За то, что был в глазах ворон "очень уж хорошим командиром". Отчасти из зависти, что такого "молокососа" поставили во главе отряда на Стене (хотя вот здесь я сама не очень поняла - сами избрали ведь, а потом сами и убили) . И Джон решил по-моему еще Винтерфел отвоевать и призывал на это ворон из Дозора. Вот в этот момент его и убивают. Хотя, кто знает, может, он еще воскреснет)))
В общем, точь-в-точь по картинке "шргнктрк смерть аааа"
Да ладно. Пора уже к его сюжетным выходкам привыкнуть. Я после резни на свадьбе уже мало чему удивляюсь. Где-то он даже молодец: это ж надо в таком напряжении и злости держать зрителя.
В пятом сезоне особо понравилась эвакуация диких и полет Дейенерис на драконе.
@Если бы, это не вопрос привычк, это возмущение. упивается товарищ вседозволенностью. кровавая свадьба так меня не бесила, по сути все персонажи второстепенные были. А вот Джона Сноу я еще в 99м выделила для себя, когда читала, именно с него начинается повествование, ну, и сама Игра престолов, он для меня как родной. Был.. И тут нате. Я, в общем, знала, конечно, его судьбу, но все равно как то и не интересен больше никто как герой.
А то, что Мартин сделал главным героем мир, в котором живут герои, а не самих героев книги, ну, это мы знаем.
Ну типа того.
Еще прикольно было наблюдать за роялем в кустах лодкой, куда сиганули, преследуемые войском скелетов, командиры спасательной операции. До этого момента я была уверена, что все лодки уплыли...
Цитата:
Сообщение от Меламори
кровавая свадьба так меня не бесила, по сути все персонажи второстепенные были.
А мне их все равно жалко было. У меня челюсть отвисла, когда я увидела, во что превратил свадьбу сценарист.