"Инопланетные силы проникают в правительство США и вызывают хаос, при этом остаются незамеченными. Правительственным агентам удается выяснить, что пришельцы используют для воплощения своих целей самое дорогое, что у нас есть детей ."(с)
Немножко множко не моё
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Floyd
Я лучше просто медитативно посижу в позе лотоса, обтянув третий глаз повязкой и предварительно закрыв все чакры
Такое "лекарство" после просмотра ИП выработалось ?
Сначала начал смотреть, чтобы узнать, что, как говорится, пипл хавает, потом втянулся. Понимаю, что херня, но смотрю Это же сериал. На то и рассчитано, мать их
но мочилово и там, и там) по градусу жестокости сравнение.
ИП, какбэ, драма На напускном драматизме и жестокости к харизматичным и полюбившимся зрителям героям, сучёныш-автор, и выезжает. А "Пила"(Если первую в расчёт не брать, т.к. самая лучшая) - это кровь, кишки, мясо. Веселуха для любетеля трэша
добавлено через 1 минуту
Разный градус жестокости это, вот.
Хрена себе незначительные у тебя нюансы Когда человеку отрубают голову на эшафоте, или травят ядом на свадьбе, - это ж как-то не одно и то же, когда, как в Пиле, заставляют отфигачить себе ногу, висеть над пропастью штыков, искать ключ от шлема, который через минуту твой череп до молекул разорвёт.
Нифига не одна! Это история того времени. Как и фильмы про войну например.
А здесь искусственно созданная жестокость, основанная на больном воображении
Вы зачем меня за косички дергаете, а? Мстя за Шерлока?