Это у тебя такое представление о СССР? Ты бы хоть со старшими бы пообщался...
дада. помню, общались. и о том, как дед, чтобы купить запорожец, несколько месяцев через начальство это пробивал, в ресторан их водил. и о том, как "легко" было за границу выехать, в отпуск или в командировку. дохрена чего рассказывали интересного.
да и сама помню, как вечером с мамой ходили к магазину, где нам из подсобки знакомая мамина продавщица здоровенный кусок масла продавала. на всю семью. иначе не купить было. зато "геев не было".
нет уж. в пизду ваш ссср. у меня стойкая идиосинкразия на тоталитарные режимы.
Если течет и очевидно что собачке в кайф, то можно и с собачкой. Тогда это личное дело собачки и того кто ее ебет.
Только делать это нужно в глухом каком нибудь месте. Чтобы не травмировать психику женщин, детей и впечатлительных натур. Так как травмировать чью-либо психику-это уже плохо.
@bad student, да любым сексом, даже самым традиционным, надо заниматься в каком-нить глухом безлюдном месте. Чтобы не травмировать психику женщин, детей и впечатлительных натур.
@bad student, да любым сексом, даже самым традиционным, надо заниматься в каком-нить глухом безлюдном месте. Чтобы не травмировать психику женщин, детей и впечатлительных натур.
Вобщем согласен. Но если с традиционным не так важно быть осторожным, так как традиционным сексом сейчас детей в началке уже точно не шокируешь, то с собачками важно соблюдать особую бдительность.
@bad student, детей? я в 25 в парке на парочку наткнулась случайно. отрок отроковицу на дерево облокотил и естествовал. так у меня, может, до сих пор травма душевная!
Не нужно смешивать Советский Союз и отсутствие или присутствие нетрадиционной ориентации. она была всегда. А вот говорить об этом было не принято. Но и о многих других вещах тоже. О контрацептивах, например, благодаря чему происходили неприятные ситуации. О половом созревании. Да практически обо всем жизненно важном.