А мне тут довелось на днях столкнуться (в очередной раз) с чем-то, явно потустороннего происхождения. Я была дома, одна, разговаривала по телефону с подружкой. И тут, заходя на кухню, я внезапно застыла и впала в ужас, да такой, что на пару минут онемела. В дверном проёме, ведущим в комнату, я увидела черный, высокий силуэт. Я бы конечно списала это на глюк, но нет, он был слишком явным. Плюс моя кошка резко начала носиться по коридору и орать так, как - будто её таскали по квартире за хвост. Потом это странное явление исчезло, но осадок у меня всё равно остался. Уж слышать я слышала, но чтобы увидеть – в первый раз. Помогло то, что я быстро отвлеклась от увиденного на разговор с подругой, и стараюсь не вспоминать, однако из головы эта гадость не уходит, слишком ярко и впечатляюще это было. К какому полу принадлежал силуэт – я не поняла. Да и лица я тоже не видела, поскольку силуэт был полностью черного цвета. Неприятно, в общем. У кого-нибудь случалось нечто подобное?
У меня несколько раз за стеной стучали очень часто, хотя соседей не было дома. Они постоянно в командировках. Такой отчетливый стук часа в 2 ночи.... Прям х з.
У меня несколько раз за стеной стучали очень часто, хотя соседей не было дома. Они постоянно в командировках. Такой отчетливый стук часа в 2 ночи.... Прям х з.
Может быть это от других соседей доносится?
У меня вообще обычное дело всякие звуки странные слышать в пустой квартире >__<... Настолько обычное, что уже привыкла и я, и те кто тоже слышал.
Дом панельный? Если да, то вполне возможно, что стучали в соседнем подъезде, а то и дальше.)))
А ты докажи что это не привидения там стучали! Нет, ты докажиии
Доказываю... Когда переехали в свою панельку, я как-то на звуки в/из/из-за стен вообще не заморачивалась. Появилось дитя, и тут я начала прислушиваться, а прислушавшись, рубиться не на жизнь с соседями. В основном с теми, что этажом выше. "Вы, - говорю,- дрель по ночам пользуете и музыку играете на моих нервах!!", а они мне "Нет! Иди сама знаешь куда или этажом выше." В первом направлении я не пошла, а вот на этаж выше поднялась, а потом еще на этаж. И еще. Музыкой баловались на два этажа выше, дрелью на три, а слышимость такая, как будто непосредственно над нами. Я тогда поняла, что выход один - либо ходить, как дура, по этажам, либо заткнуться и терпеть. И я заткнулась. Такие у меня доказательства.)))
У меня мама жила в панельной 16-тиэтажке.
Сидим - разговаривать не можем. Полное ощущение что сейчас из розетки высунется сверло.
Оказалось - на 10 этаже ремонт шел))) Касперы такие Касперы
У меня мама жила в панельной 16-тиэтажке.
Сидим - разговаривать не можем. Полное ощущение что сейчас из розетки высунется сверло.
Оказалось - на 10 этаже ремонт шел))) Касперы такие Касперы
Хэ, у тебя сверло, а у нас сигаретным дымом из розетки тянуло... ))