Потусторонний мир - сталкивались?..
Расскажите, если вдруг сталкивались с чем-то иррациональным, или может какие-то знакомые что-то рассказывали, или знакомые знакомых. Короче предлагаю тут собирать "истории из жизни" с За-Грань-ичной тематикой. О всякой Нежити, и людях, работающих с ней - колдунах, экстрассенсах, в общем всё, что захочется и "ляжет" в тему.
Добавлено через 8 минут
История. Парень один - переписывались мы с ним - многое рассказывал мне про Некрономикон. А потом как-то рассказал историю, как однажды вызывал вместе с другом какого-то низшего духа. В общем оделись в простые прямые одеяния (шили из простыней), поперлись в одну там какую-то правильную ночь в лес, расчертили все там, как надо, в общем все сделали. Для храбрости внедрили немного и начали ритуал (они тогда подростками были). Вел ритуал друг того парня - моего знакомого. Он постарше был. Потом они увидили какое-то дрожание не то тумана, не то дымка какая-то, а потом... ничего не помнят. Очнулись наутро - лежат на земле, все причиндалы ритуальные вокруг разбросаны. А у моего парня знакомого на шее оберег какой-то был там нужный. ТАк вот - оберег металлический ПОГНУТ! А у тогодруга, который ритуал-то вёл, почему-то не было никакого оберега (не верил что ли - не помню уже почему не было - ну, не суть). Так вот с того дня с ним стали случаться всякие неприятности, прямо паталогически невезло, а раньше такого не замечалось. А потом его сбила машина, и он умер. А тот мой знакомый парень, видя все это, стал ходить в церковь и замаливать все это дело. Ему сказали, что тот дух, которого они потревожили, а может даже и реально вызвали, теперь будет им вредить и бродить по земле, пока его кто-нибудь не упокоит или там не отошлет обратно. Но вероятность этого равна в общем-то нулю. Так что тот парень продолжает отмаливать тот вызов и всех любопытных предостерегает, чтобы по-дурости не совались в эти дела. Чревато...
Последний раз редактировалось Mari; 06.02.2008 в 20:31.. Причина: Добавлено сообщение