@Мелисента, я буду медленно выныривать Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, буду покрепче завязывать Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение буду покрепче завязывать открываем курсы по завязыванию морских узлов левой рукой))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а если кто-нибудь уже умеет? ))) назннаачим старшей над карасями, тогда)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не трави душу!!! Я сто лет карасей жареных не ела!!! херасинефигаси ты людоедка...КАРАСЬ он же первогодок на военно-морском флоте, его и учат вязать морские узлы Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение упил, а украл, можно постить?! нужно..халява она вешь сама в себе Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
От я тоже свекровке трунзеля прикупила. И гольфы. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И гольфы. а юбку в стиле аниме? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а юбку в стиле аниме? Рекомендуешь?)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Рекомендуешь?)) свекровку (фото) не запостите? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение свекровку (фото) не запостите? Нет. И не просите. ((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нет. И не просите. ((( что так все плохо или выглядет моложе тебя?))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение что так все плохо или выглядет моложе тебя?))) Конечно моложе. Опасаюсь конкуренции)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение открываем курсы по завязыванию морских узлов левой рукой))) Мне больше альпинистские нравятся Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Мне больше альпинистские нравятся канеш...на них вешать удобней Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Я бы на вашем месте, девушки, поинтересовалась у него, почему одной левой?? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тебе интересно, что он собирается в это время делать правой? ))) Неа. Но вам рекомендую поинтересоваться.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение канеш...на них вешать удобней Мой купальник не выдержит столько Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus