@Velassaru, очень красиво.
Кстати, о красоте природы - моего знакомого недели две назад клещ укусил - чуть копыта не откинул. Десять дней в больнице провалялся с температурой под 40 , похудел, осунулся, голос пропал. Но обошлось, слава Богу.
@Manuel, умеешь напугать Хорошо что обошлось !
Есть они, даже в парках городских, куда деваться. Бдительность никто не отменял.
Но и на природу от этого тянет не меньше.
@Velassaru, главное в траву не залазить, как ДК в заросли кукурузы ( у него то иммунитет от заболеваний мозга и центральной нервной системы, ввиду отсутствия почвы для развития заболевания ) и всё будет путём.
@Velassaru, очень красиво.
Кстати, о красоте природы - моего знакомого недели две назад клещ укусил - чуть копыта не откинул. Десять дней в больнице провалялся с температурой под 40 , похудел, осунулся, голос пропал. Но обошлось, слава Богу.
@Manuel, может лекарства от клещей прислать?!!! У меня связи среди ветеринаров!
Матильда[/B], как бы не пылилась, это все равно корона.
Короне без головы скучно. Разозлиться она и найдет другую голову, а у чужой головы тоже рот кусачий есть. Захочешь вернуть вещичку, а голова против будет Скрытый текст
вот такая сказка тебе))
@Manuel, у тебя есть подобное творение? Слушать со звуком) Скрытый текст
добавлено через 3 минуты @DK, что это у тебя ава такая расстроенная? Её раздели или ты сам курточку кому-то подарил?
Короне без головы скучно. Разозлиться она и найдет другую голову, а у чужой головы тоже рот кусачий есть. Захочешь вернуть вещичку, а голова против будет Скрытый текст
вот такая сказка тебе))
Широкое поле для применения ! Пример: сейчас я буду неспросясь хлестать ДК по щекам сочными побегами ботвы.
Какая прелесть !
Нирубус неспросясь удил рыбу в кровати ДК и всю выудил.
А как ещё, по вашему, можно использовать это слово ? Неспросясь ; это же наречие или причастие, или деепричастие ?
Вот, ещё один побочный эффект от " неспросясь" - оно меня подтолкнуло к изучению русского языка !
Неспросясь ; это же наречие или причастие, или деепричастие
Если в воспитательных целях - это ботаническая панацея,
Если в информационных - это неспросясь гугла, в яндекс залезть,
Если в предупредительных - неспросясь излишне