Опции темы Оценить тему
Старый 21.05.2015, 23:43
Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Телек я тоже не смотрю, но он заменен инетом))
В инете тоже каналы переключаются. Кто то стихи читает, а кто то в танчики рубится.

Еще по поводу стада. Среди вегетарианцев есть стада, еще и какие. Не в обиду тем, кто ведет ЗОЖ.
Я имею в виду различных сектантов. У нас работал один такой. На солнце как лещ просвечивался. Но псалмы пел исправно.
Предметы и подарки жиртрест
Получен подарок 04.10.2025, 09:48 от Дядя Женя - Дядя ЖеняФорель по-длинношеевски
Получен подарок 09.03.2025, 14:36 от Лис
Получен подарок 19.12.2024, 00:42 от Sigita - Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.05.2015, 23:46
Старый 22.05.2015, 00:08
Цитата:
При СССР употребление мяса, лично у меня, ассоциировалось со здоровьем, спортом, силой и т.д.
Допускаю, что мясо можно было есть и меньше. Но то, что твориться сейчас, мне вообще не понятно. Волков же никто не осуждает, что они питаются травоядными животными. Почему же люди, так легко подхватили идею, что быть веганом полезно для здоровья? Я допускаю исключения- организмы у всех разные. Кому-то может и растительного белка хватает. Но когда мясоеды по навязанному убеждению, насилуя себя перестают есть мясо- то, о каком здоровье можно говорить?
Я не утверждаю, что мясо нужно есть каждый день. По моему два раза в неделю- этого вполне достаточно.
У кого, какие мысли на счет мясоедения и здоровья?
И еще, вопрос к мясоедам- вы употребляете сырое мясо, если да, то сколько лет и ваше мнение по этому поводу?
Мне до сих пор странно, что у некоторых еще остались подобные вопросы и заблуждения.. Сколько литературы уже написано и сколько фактов приведено - что мясо - не полезно для человека, и что человек это совсем не хищник
Старый 22.05.2015, 00:12
Цитата:
Сообщение от кусюмусю Посмотреть сообщение
Мне до сих пор странно, что у некоторых еще остались подобные вопросы и заблуждения.. Сколько литературы уже написано и сколько фактов приведено - что мясо - не полезно для человека, и что человек это совсем не хищник
Вегетарианка?
Старый 22.05.2015, 00:14
Цитата:
Вегетарианка?
конечно
с недавнего времени.. Очень жалею что не сделала этого раньше) но всему, как говорится, свое время)
Старый 22.05.2015, 00:15
Цитата:
конечно
с недавнего времени.. Очень жалею что не сделала этого раньше) но всему, как говорится, свое время)
А недавнее время- это сколько?
Старый 22.05.2015, 00:19
Цитата:
А недавнее время- это сколько?
где-то пол года..
но я без фанатизма. Очень люблю рыбу и не капризничаю если мне скажем подают суп на мясном бульоне. Чтобы мозги не выносить окружающим. Ну конечно от мяса тактично отказываюсь, но как заметила, проблем особо нет, даже в ресторанах.
Просто дома мясо не готовлю да и вообще не держу))
Чувствую себя живее, кожа стала чище, сил больше.. В общем назад я не вернусь
Старый 22.05.2015, 00:23
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Соевую наверное лопаешь?)))
могу, раз в год)

добавлено через 1 минуту
только не совсем соевую, из пшеничного белка
Старый 22.05.2015, 00:25
Цитата:
где-то пол года..
но я без фанатизма. Очень люблю рыбу и не капризничаю если мне скажем подают суп на мясном бульоне. Чтобы мозги не выносить окружающим. Ну конечно от мяса тактично отказываюсь, но как заметила, проблем особо нет, даже в ресторанах.
Просто дома мясо не готовлю да и вообще не держу))
Чувствую себя живее, кожа стала чище, сил больше.. В общем назад я не вернусь
Пол года еще маленький срок. Еще через пол года желательно сдать анализ крови. Что бы лучше знать как срабатывает организм. Не всем подходит вегетарианство- это риск...Эксперемент над собственным организмом.
Старый 22.05.2015, 00:30
Цитата:
Еще через пол года желательно сдать анализ крови. Что бы лучше знать как срабатывает организм. Не всем подходит вегетарианство- это риск
да ладно) что в мясе есть такого, чего нельзя найти в других продуктах? белок? его в орехах в разы больше
Старый 22.05.2015, 00:32
Цитата:
Пол года еще маленький срок. Еще через пол года желательно сдать анализ крови. Что бы лучше знать как срабатывает организм. Не всем подходит вегетарианство- это риск...Эксперемент над собственным организмом.
я не знаю никого кто бы умер от отказа от мяса. Так что я спокойна))
Старый 22.05.2015, 00:34
Цитата:
А я знаю- он был мне ровесник.
Старый 22.05.2015, 00:37
Цитата:
А я знаю- он был мне ровесник.
Почему-то не верю что дело в животном белке.
МОоооооожет быть конечно, что тело начало очищаться от накопленных шлаков и организм не выдержал, но чтобы его так засрать надо же постараться. По этому не верится мне в такое клиническое заключение.
Старый 22.05.2015, 00:39
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
да ладно) что в мясе есть такого, чего нельзя найти в других продуктах? белок? его в орехах в разы больше
У всех организмы разные и усвоение - разное. У некоторых организм не может перестроиться ... У кого перестороился- тому повезло

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Почему-то не верю что дело в животном белке.
МОоооооожет быть конечно, что тело начало очищаться от накопленных шлаков и организм не выдержал, но чтобы его так засрать надо же постараться. По этому не верится мне в такое клиническое заключение.
Он несколько лет был веганом, не могу сказать точные годы...Не пил и не курил, спортивненький такой был...
Старый 22.05.2015, 00:41
Цитата:
У всех организмы разные и усвоение - разное. У некоторых организм не может перестроиться ... У кого перестороился- тому повезло
да нечему там перестраиваться) вы все слишком усложняете) я резко перестала есть мясо, в один день, и рыбу, и яйца. вот если переходить на праноедение, тогда да)) можно кони двинуть. с вегетарианством все просто. дело привычки.
Старый 22.05.2015, 00:44
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
да нечему там перестраиваться) вы все слишком усложняете) я резко перестала есть мясо, в один день, и рыбу, и яйца. вот если переходить на праноедение, тогда да)) можно кони двинуть. с вегетарианством все просто. дело привычки.
Если б только в привычке было дело...
Сила веры- сильная штука
Старый 22.05.2015, 00:46
Цитата:

Он несколько лет был веганом, не могу сказать точные годы...Не пил и не курил, спортивненький такой был...
Мне очень жаль, но все равно теория "вел ЗОЖ и от него умер" кажется мне бредовой.

Цитата:
Ну, кто-то уверен что и алкоголь это очень даже полезно а сигаретки успокаивают нервы, и ничего в этом плохого нет.
В общем, кто ищет тот всегда найдет) Благо литературы сейчас полно)
Старый 22.05.2015, 00:46
Цитата:
Если б только в привычке было дело...
Сила веры- сильная штука
ну...единственное, думаю, в чем может быть проблема, это, как Кусю сказала, в зашлакованности организма, тогда может быть плохо, да
Старый 22.05.2015, 01:12
А я слышала как-то опровержение) что никаких так называемых шлаков* в организме нет))))
Старый 22.05.2015, 08:08
Цитата:
Бывший коллега. Убежденный вегетарианец был. 37 лет- 37 килограмм.
Предметы и подарки жиртрест
Получен подарок 04.10.2025, 09:48 от Дядя Женя - Дядя ЖеняФорель по-длинношеевски
Получен подарок 09.03.2025, 14:36 от Лис
Получен подарок 19.12.2024, 00:42 от Sigita - Sigita