Матильда,я всё попробовал и вегетарианство и лактовегетарианство,на чистой вегета уловил одно,первое время становишься более спокойным,но потом слишком вялым,не хватает энергии.Я вообще особо сейчас не заморачиваюсь, думаю если мясо под рукой,то почему нет?Я долго жить не собираюсь,а когда помру то сытой смертью.
Я люблю мясо и считаю его одним из самых важных продуктов в жизни. Именно оно придает силы... не понимаю людей и никогда не понимал, которые лишают себя такого причем огромного удовольствия!
Сырое мясо могу съесть только когда фарш делаю. Бастурму пробовала, в детстве, у подруги дядька как раз на балконе сушил, отрезал нам по приличному кусману
Я люблю мясо и считаю его одним из самых важных продуктов в жизни. Именно оно придает силы... не понимаю людей и никогда не понимал, которые лишают себя такого причем огромного удовольствия!
С чем мясо ешь? В каком виде? Сырое ел?
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Сырое мясо могу съесть только когда фарш делаю. Бастурму пробовала, в детстве, у подруги дядька как раз на балконе сушил, отрезал нам по приличному кусману
У кого, какие мысли на счет мясоедения и здоровья?
я считаю что возможно (тут не слишком высокая степень уверенности) мясо не вредно растущим организмам, ну скажем лет до 20-25, ну потом еще может быть лет до 35 по привычке типа еще можно все это дело переваривать. А потом уже вот начинается этап когда организм не справляется с такой тяжелой пищей - холестерин, тяжесть в желудке, лишний вес, сердечно-сосудистые заболевания - все это следствия злоупотребления мясом.
А уж если учесть насыщенность современного мяса гормонами и антибиотиками, то здоровой пищей это назвать даже язык не повернется.
Короче, можете учесть мой голос против поедания трупов))
У кого, какие мысли на счет мясоедения и здоровья?
Мясо ела, ем и буду есть, пока позволяет здоровье и нет каких-то противопоказаний.
Все виды мяса люблю.. Конечно, стараюсь ограничивать в свинине, все-таки она жирновата и не самая полезная из всего мясного. А так жизни не представляю себе без этого продукта. Помню, лечила зубы, и мне недели 2 вообще жидкое можно было только..так у меня аж остальные зубы сводило, как мне хотелось чего-нить мясного и злая я была, так и норовила кому-нить в руку впиться
я считаю что возможно (тут не слишком высокая степень уверенности) мясо не вредно растущим организмам, ну скажем лет до 20-25, ну потом еще может быть лет до 35 по привычке типа еще можно все это дело переваривать. А потом уже вот начинается этап когда организм не справляется с такой тяжелой пищей - холестерин, тяжесть в желудке, лишний вес, сердечно-сосудистые заболевания - все это следствия злоупотребления мясом.
А уж если учесть насыщенность современного мяса гормонами и антибиотиками, то здоровой пищей это назвать даже язык не повернется.
Короче, можете учесть мой голос против поедания трупов))
По моему к старости не стоит делать таких глобальных изменений в еде. Я допускаю, что можно снизить кол-во мяса, но не исключить.
Бывает некоторые индивиды- исключения,среди людей, что по каким-то причинам у человека начинает работать организм, как бы по новым законам- но это редкость и далеко не для всех. Допускаю, что в будущем, будет нормой почти для всех
Ну, вот)) Теперь есть один голос, против мяса))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лунная
Мясо ела, ем и буду есть, пока позволяет здоровье и нет каких-то противопоказаний.
Все виды мяса люблю.. Конечно, стараюсь ограничивать в свинине, все-таки она жирновата и не самая полезная из всего мясного. А так жизни не представляю себе без этого продукта. Помню, лечила зубы, и мне недели 2 вообще жидкое можно было только..так у меня аж остальные зубы сводило, как мне хотелось чего-нить мясного и злая я была, так и норовила кому-нить в руку впиться
))) Напомнила старый мультик про динозаврика)) Впилась, хоть во что нибудь?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
Человек всеядное существо ,и поэтому мясо как и всё остальное ему необходимо в рационе ,для сбалансированного питания .
Ем мясо, когда хочу .
А что думаешь про тех, кто исповедует вегетарианство?
А что думаешь про тех, кто исповедует вегетарианство?
Я вообще к людям и их тараканам с уважением отношусь .
если это не навязывается другим людям ,то пусть хавают ,что хотят .
Но детям необходимо молоко и мясо .
@Incognito, да у тя просто мясо неправильное было!
хорошая говядина с солью и перцем эт просто ЧУМА!
Таки да! Мы постоянно тягали приготовленный фарш, когда мама что-то готовила из него. А еще я любила строганину...мммммм)).
Сегодня я вряд ли решусь на все это, так как не доверяю качеству мяса.
добавлено через 1 минуту
А по теме...я люблю мясо и всегда с удовольствием ем, особенно жареное.