@Incognito, продолжаю,а шо ж делать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, продолжаю,а шо ж делать Ну уж ты то потом воплотишь задуманное,без сомнений. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, естественно,еще с позавчера планирую,но все ни как((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, естественно,еще с позавчера планирую,но все ни как((( Олесь,а чё так? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Спать. Сказано- сделано. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Incognito, обещали малой все вместе пойти,а она приболела.ждем)) добавлено через 24 секунды @Длинношеее, сладких снов,солнышко Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, обещали малой все вместе пойти,а она приболела.ждем)) Ну ребёнок это понятно,но уж сьесть втихаря мороженое то можно? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, можно конечно,но то,которое я хочу,мы пойдем уже все вместе отведывать))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, можно конечно,но то,которое я хочу,мы пойдем уже все вместе отведывать))) Ок,но я если бы захотел,то купил тотчас же. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я подожду своих,он тоже хотят))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, я подожду своих,он тоже хотят))) Олесь,да нет проблем,потом купишь ещё.Какая проблема?Иль на мороженое денег не хватает? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не в этом дело, вместе прикольней))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Incognito, не в этом дело, вместе прикольней))) Ну это понятно,но если мне одному захотелось что то съесть,почему я должен терпеть?я возьму и съем один,а потом ещё куплю и вместе с семьёй. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я не люблю мороженое, как то так))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Incognito, я не люблю мороженое, как то так))) Тогда чёж встреваешь в разговор то? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тогда чёж встреваешь в разговор то? А че низя???? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А че низя???? Можно,но разговор шёл не с тобой и именно о мороженом. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@MORGAN, поздравляю! Ты первый претиндент на 21-е место в игноре Incognito! Почёт и уважение! Тебе! Нравится Нравится DK
@DK, давай создадим партию игнорируемых инкогнито? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, ну как же так? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN