Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Какого? А это тебе зачем? Ты увидел новый цвет и хочешь подкрасить мысли всем желающим ? Нравится Нравится
@Гауди, я тоже поделюсь! И так, сегодня на завтрак цветная каша от Гауди и стандартный суп от ДК! Всем приятного аппетита! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я придумала название этой ветке - мандальная Я даже стесняюсь спросить, от какого слова производная)) Нравится Нравится
@MORGAN, значит Матильда их показывать не стесняется, а ты спросить стесняешься? Это жеманство ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Я даже стесняюсь спросить, от какого слова производная)) от нирубуса. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @MORGAN, значит Матильда их показывать не стесняется, а ты спросить стесняешься? Это жеманство ! )) Ой, правда, че это я? Это все ближе к пятнице, моск ослаб Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Я даже стесняюсь спросить, от какого слова производная)) Это шутка? смотри Скрытый текст Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение смотри ну вот! Прижилось Теперь всех нервных посылаем сюда! И это будет терапией, а не бранью !)) Последний раз редактировалось Velassaru; 14.05.2015 в 12:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну вот! Прижилось Теперь всех нервных посылаем сюда! И это будет терапией, а не бранью !)) Дааааа))) Если , что будим посылать в мандалу Скрытый текст Нравится Нравится
@Матильда, спасибо что в спойлерах Я пока к мандалированию не готова - надо в мир выйти. Баюсс омандалиться случайно)) Как же навязчива и занудна эта бюрократия реала Предметы и подарки Нравится Нравится