и хотя я не ваш и варенья своего хватает но заглянул к вам чтобы рассказать как я провел время без вас
1 я сразу попытался зарегистрироваться на православных форумах и каково же было моё изумление что ФОРУМОВ как таковых нет. а что же есть спросите вы? а есть сайт где заданы правильные вопросы и даны красивые ответ(денег то на содержание ресурса хватает, пипл хавает, а чё ещё надо(а да, пожертвования там отдельной строкой)) ну чтоб было понятно там новую тему создать нельзя
2 после вброса на сайт иеговистов прошло больше 5 часов - 27 просмотров и 0 вопросов. мямли какие-то, впрочем с их активностью моя тема на 1 месте- хоть какая-то радость, може засвербiть?
3 нашел молодежный православный форум где можно создавать темы, но если бы вы знали какая морока с регистрацией и созданием - заставляют перенапрягать зрение с их дурацкими картинками (типа что здесь написано) думают что я очередной бот в их стае ботов
4 харьковчане начали задавать интеллектуальные вопросы, причём такие что я опять начинаю верить что харьков интеллектуальная столица
так что я к вам не надолго -вы посмеётесь. а я погрущу
поехали
Поблагодарили верный раб за хорошее сообщение: