Я вот про какие нибудь эротические, но красивые не пошлые картинки.. В авики вставить, чтобы как то по весеннему, чтобы как то раскрепостить народ, увести от той надоевшей уже порядком политики.. А то прямо зацикленны мы что то в последнее время лишь на ней да вокруг неё..
Всё! Я нашла себе)) Картинку)) А вы как хотите, можно даже на авик этот и не смотреть, а мне нра)) Красотка)
@DK, ты в свои отношения в принципе можешь брать кого угодно)))
@Меламори, свои у меня только с секретаршей, чисто деловые!
Остальных сегодня на производстве не было, уверен причина уважительная!
А вот наши, я ни на что не променяю! Скоро дома буду, компот открой!
@Мила, от теперешней, может быть и 8 и 10 и 12 и больше, она баллы выдаёт, видела бы ты как очаровательно и сногсшибательно у неё это получается, я просто млею и дурею!
@Мила, от теперешней, может быть и 8 и 10 и 12 и больше, она баллы выдаёт, видела бы ты как очаровательно и сногсшибательно у неё это получается, я просто млею и дурею!
добавлено через 1 минуту
@Мила, я бы тоже так сфоткался, но Мел здесь и твоего монитора не хватит, что бы открыть кадр полностью!
АААааа.. Ну и что?)) Это нормально, она ж живая, настоящая, а не картинная галерея, где фотошопчиком всё подправлено и идиллия создана в иллюзии тела..)
АААааа.. Ну и что?)) Это нормально, она ж живая, настоящая, а не картинная галерея, где фотошопчиком всё подправлено и идиллия создана в иллюзии тела..)
Но жрать меньше им не помешало бы, а то на фото они только желудки набивают.
Но жрать меньше им не помешало бы, а то на фото они только желудки набивают.
Ну, а кто не любит поесть? А если ещё и начальство оплачивает обеды.. ММм.. Красота, а не работа.) Зато они сблизились и сняли важный порог стеснительности в отношениях друг с другом. Не думаю что между ними было что то больше, чем просто работа в таком раздетом виде.. Хотя.. Не знаю.. Всё возможно. Люди вообще странные существа.)