Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нас? А я не пьющий! Ко мне белка не приходит! И ко мне тоже.. От ведь зараза! Переборчивая какая)) С претензиями..) Тока к тем кто по блату) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, хороший вопрос, если узнаешь, скажи, вместе посмеёмся! А мы с ним официозны чёйта.. Он серьёзный мужчина, думаю не признается)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (04.04.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Еще потом и петь сил хватает? Да ешь, ешь! Лишь бы на пользу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Еще потом и петь сил хватает? Да ешь, ешь! Лишь бы на пользу! Ага, щаз спаю Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Он серьёзный мужчина, думаю не признается)) @Мила, подпишись на весь тираж его газеты до 2046 года и расскажет даже то, что не должен! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ага, щаз спаю Не надо, а то спать не буду! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не надо, а то спать не буду! Нет уж, слушай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (04.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, подпишись на весь тираж его газеты до 2046 года и расскажет даже то, что не должен! Как? Я не знаю как подписаться.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Нет уж, слушай Лучше вспомни, что обещала! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Лучше вспомни, что обещала! Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Нуу??!! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нуу??!! Кроме фото ничего Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Кроме фото ничего Ооо! Вспомнила! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ооо! Вспомнила! Не могу найти альбом пока Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, ты, как олицетворение всего казахского, узбекского и необъяснимого из психиатрических явлений этого чудесного форума, можешь хоть раз поприветствовать друга в соответствующей теме?! Пошёл а жопу ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Пошёл а жопу ! @Manuel, пошёл. А жопу сам неси! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, как твоё отчество?! Александрович! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не могу найти альбом пока И не искала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Утро! Весенний снег с дождём за окном! Отличное воскресенье!)) Всем привет! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2015), Неизбежность (05.04.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, о, ранняя птица, одесский привет тебе))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность