Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Velassaru, я предупрежу, когда критический уровень будет а меня предупредишь когда у меня будет критический уровень эротического настроения? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, все нравится. Настроение опасное! А тут этот стикер висит. Дай думаю сорву Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты же у нас доброта-добрая))) Стабильность в этом вопросе чревата стагнацией Терпите. Я быстро отходчивая! )) Поязвлю и угомонюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ты уже начала? ))) Я Я не могу срываться на НИрубуса - у него сегодня днюха Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Стабильность в этом вопросе чревата стагнацией Терпите. Я быстро отходчивая! )) Поязвлю и угомонюсь! Молодость моя-Белоруссия... Нравится Нравится
@Мелисента, а можно? *оживилась. незаметно двигает поближе базуку* добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Молодость моя-Белоруссия. О! Камикадзе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О! Камикадзе Сашка,эт почему же?Я вырос на "Песнярах"! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я вырос на "Песнярах Судя по характеру, ты вырос на "Army of lovers" добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Если не боишься отдачу получить) Баюсс! Поэтому становись рядом. Будем стрелять по воробьям и жестянкам из под "завтрака туриста" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Судя по характеру, ты вырос на "Army of lovers" Первая песня моя любимая "Косил Ясь конюшину",без песды. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение давай лучше выберем птичку погабаритнее) Павлины, страусы, пингвины с натяжкой. Выбирай! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение беломорканал куришь? Ты папиросный вуайерист что ли? добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С таким же успехом можно и по слонам и бегемотам стрелять))) Слоны умные. Бегемоты зевают неприятно. Задумалась. А с успехом - это как? Контузить или промахнуться? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем отличного дня и вкусного обеда! Ой, вы же только просыпаетесь...Тогда, бодрого утра! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Бодрое утро Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение бодрого утра Сговорились? Скажите что-нибудь позитивное, тогда! Например, можжевельник или геликоптер! А то чего-то меня пока это утро не тем тонизирует Всем привет!) Предметы и подарки Нравится Нравится