А танкистов у нас нонче много? Может, взводом погоняем? У меня, есичо, 3-7 уровни, все немцы, люблю арту. Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение PzIII немецкий средний танк 4го уровня. Мой любимец 63км/ч, отличные характеристики брони(для своего уровня) мощное короткоствольное орудие. pz1c круче) Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Гийоме, ООООООООО КАМРАААД! ))))) БРАААААТ) Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, @Shadow's Dance, Злодеи!!! РЕГИСТРИРУЮСЬ! Никогда бы не подумал что доживусь до ТАКОГО!!! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Shadow's Dance, Пока еще раздуплюсь что-где почем...Ладно,будем учиться... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, а там на первых уровнях будет время разобраться. На крайняк есть куча статей и видосов. Да и мы можт чо подскажем. Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Ужо провел четыре боя.И меня в них завалили на первой же минуте. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Там реферальная программа еще работает? Скиньте ссылку человеку) Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Танкисты прецтаффтез пжлсто шобы мню ваз не пристрелить!)))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, vasilisk-73 кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Shadow's Dance, @кошмарт, Ferdenant95 есле шо.. Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Какой прем купить? У меня только блоха есть Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
танки онлайн за бутылкой водки. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Слышал что можно достать прикаченное аккаунты, а где знайте? Archer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Archer