Трям, здравствуйте) Ну с чего-то начинать надо, разуться хотя бы на пороге, поэтому скажу здесь привет. Я новенькая. Во всяком случае для кого-то определенно) Подруга снайпера Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Подруга снайпера Найти ещё сообщения от Подруга снайпера
@Подруга снайпера, салют! А снайпер кто?)) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Подруга снайпера Посмотреть сообщение Во всяком случае для кого-то определенно То есть ты здесь уже кого-то знаешь? А кого? А откуда?)) привет! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Подруга снайпера Посмотреть сообщение Я новенькая Ну не для всех))) Привет,@Подруга снайпера, каким ветром? Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
подруга нирубуса)) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Подруга снайпера, салют! А снайпер кто?)) А снайпер - снайпер, вестимо. Вежливый) Вообще заметила, что всегда он всех интересует в первую очередь, просто наваждение какое-то.) Подруга снайпера Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Подруга снайпера Найти ещё сообщения от Подруга снайпера
@нирубус, снайпер из тебя, как из Мануэля балерина))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @нирубус, снайпер из тебя, как из Мануэля балерина))) значит мануэль-балерин. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ну не для всех) Агааа)))) Давай рассказывай нам про Гостью, вдруг сама поскромничает Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Подруга снайпера Посмотреть сообщение Вообще заметила, что всегда он всех интересует в первую очередь, просто наваждение какое-то.) Ну так не таскай его с собой))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение про Гостью Адекватная вполне)))) А так интрига наше фсё))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть ты здесь уже кого-то знаешь? А кого? А откуда?)) привет! Привет) Увидела пару знакомых лиц из этих ваших интернетов, но не факт, что мы друг друга вспомним, поэтому эту тему пока можно опустить) Подруга снайпера Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Подруга снайпера Найти ещё сообщения от Подруга снайпера
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Интересное зрелище - Ману в балетной пачке))) нирубус и ман в балетной пачке. сигареты так называться будут.Их Вэлл с удовольствием покурит на балконе. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Подруга снайпера, располагайся-вливайся! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Подруга снайпера, кстати. забыл напомнить. я местный наркоман. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ну не для всех))) Привет,@Подруга снайпера, каким ветром? Привет, кто здесь?? (с) ) Так, прогуливаюсь) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение подруга нирубуса)) Как снайпер может быть нарушителем, вы чо хоть? :-) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Подруга снайпера, кстати. забыл напомнить. я местный наркоман. Тем более) Подруга снайпера Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Подруга снайпера Найти ещё сообщения от Подруга снайпера
Цитата: Сообщение от Подруга снайпера Посмотреть сообщение кто здесь?? Свои)))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ну так не таскай его с собой))) Я и не таскаю, их потаскаешь, пожалуй, со всем их добром, он ваще на позиции) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Адекватная вполне)))) Ой, в самом деле? Это хорошая новость, спасибо )) Последний раз редактировалось Подруга снайпера; 20.03.2015 в 12:57.. Подруга снайпера Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Подруга снайпера Найти ещё сообщения от Подруга снайпера
Цитата: Сообщение от Подруга снайпера Посмотреть сообщение Я новенькая. Во всяком случае для кого-то определенно) Где-то я тебя видела! Не помню Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Где-то я тебя видела! Не помню Скрытый текст Это не большая беда, всегда можно начать заново) Подруга снайпера Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Подруга снайпера Найти ещё сообщения от Подруга снайпера