Трям, здравствуйте) Ну с чего-то начинать надо, разуться хотя бы на пороге, поэтому скажу здесь привет. Я новенькая. Во всяком случае для кого-то определенно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Подруга снайпера за хорошее сообщение: Snegurochka (20.03.2015), Яна (20.03.2015) Подруга снайпера Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подруга снайпера
@Подруга снайпера, салют! А снайпер кто?)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Подруга снайпера Посмотреть сообщение Во всяком случае для кого-то определенно То есть ты здесь уже кого-то знаешь? А кого? А откуда?)) привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Подруга снайпера Посмотреть сообщение Я новенькая Ну не для всех))) Привет,@Подруга снайпера, каким ветром? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
подруга нирубуса)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Подруга снайпера, салют! А снайпер кто?)) А снайпер - снайпер, вестимо. Вежливый) Вообще заметила, что всегда он всех интересует в первую очередь, просто наваждение какое-то.) Нравится Нравится Поблагодарили Подруга снайпера за хорошее сообщение: Яна (20.03.2015) Подруга снайпера Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подруга снайпера
@нирубус, снайпер из тебя, как из Мануэля балерина))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Manuel (20.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @нирубус, снайпер из тебя, как из Мануэля балерина))) значит мануэль-балерин. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ну не для всех) Агааа)))) Давай рассказывай нам про Гостью, вдруг сама поскромничает Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Подруга снайпера Посмотреть сообщение Вообще заметила, что всегда он всех интересует в первую очередь, просто наваждение какое-то.) Ну так не таскай его с собой))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение про Гостью Адекватная вполне)))) А так интрига наше фсё))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Velassaru (20.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть ты здесь уже кого-то знаешь? А кого? А откуда?)) привет! Привет) Увидела пару знакомых лиц из этих ваших интернетов, но не факт, что мы друг друга вспомним, поэтому эту тему пока можно опустить) Нравится Нравится Поблагодарили Подруга снайпера за хорошее сообщение: Velassaru (20.03.2015) Подруга снайпера Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подруга снайпера
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Интересное зрелище - Ману в балетной пачке))) нирубус и ман в балетной пачке. сигареты так называться будут.Их Вэлл с удовольствием покурит на балконе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Подруга снайпера, располагайся-вливайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Подруга снайпера (20.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Подруга снайпера, кстати. забыл напомнить. я местный наркоман. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (20.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ну не для всех))) Привет,@Подруга снайпера, каким ветром? Привет, кто здесь?? (с) ) Так, прогуливаюсь) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение подруга нирубуса)) Как снайпер может быть нарушителем, вы чо хоть? :-) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Подруга снайпера, кстати. забыл напомнить. я местный наркоман. Тем более) Нравится Нравится Подруга снайпера Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подруга снайпера
Цитата: Сообщение от Подруга снайпера Посмотреть сообщение кто здесь?? Свои)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ну так не таскай его с собой))) Я и не таскаю, их потаскаешь, пожалуй, со всем их добром, он ваще на позиции) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Адекватная вполне)))) Ой, в самом деле? Это хорошая новость, спасибо )) Последний раз редактировалось Подруга снайпера; 20.03.2015 в 12:57.. Нравится Нравится Поблагодарили Подруга снайпера за хорошее сообщение: Яна (20.03.2015) Подруга снайпера Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подруга снайпера
Цитата: Сообщение от Подруга снайпера Посмотреть сообщение Я новенькая. Во всяком случае для кого-то определенно) Где-то я тебя видела! Не помню Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Где-то я тебя видела! Не помню Скрытый текст Это не большая беда, всегда можно начать заново) Нравится Нравится Поблагодарили Подруга снайпера за хорошее сообщение: Sigita (20.03.2015) Подруга снайпера Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подруга снайпера