@Velassaru, ой ну начинается, у нас маленькая страна. тут пешком от города до города можно дойти! 5 часов это не мало!!! Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, на поезде семь Но в том же витебске например больше всего на осмотр и озера недалеко. Интересное направление. Браслав, нарочь. Минск, витебск. Брест другая сторона, но если тянет то можно конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, На майские может... хотя там еще Питер наклевывается... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, о, у меня тоже Питер в планах на май. Хотя туда лучше когда уже фонтаны врубают и чуть распогодится. Он сыроват и ветреный в это время еще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: ДСП (19.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Надо так ушлепать из дому и ключи забыть, стою теперь, загораю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (19.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Velassaru, Ну питер это не проблема 8 часов на машине, чего там ехать то Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, до витебска около шести. Ну а там под настроение)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение загораю Да! Погода хороша! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Personal Jesus, долго стоять то? ломай может, все равно ремонт!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Personal Jesus, долго стоять то? ломай может, все равно ремонт!) Минут 15 загорала, за это время меня соседский щен всю уделал и чуть колготки не порвал Неее, стену в 2,5 кирпича я точно не сломаю добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да! Погода хороша! Что означает это смайл? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ссобаками главное не садиться в лифт. Запомни - шансов нет А дверь никак? я так изза железной двойной пожарку вызывала. Лезли через балкон на четвертый этаж, чуть впихнувлестницу между деревьями. Весело)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а что с ними не так, у них приступ клаустрофобии случается? Дверь тоже не вариант, там такая дура Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Минут 15 загорала, за это время меня соседский щен всю уделал и чуть колготки не порвал Неее, стену в 2,5 кирпича я точно не сломаю добавлено через 33 секунды Что означает это смайл? Типа я шучу, не бейся! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Типа я шучу, не бейся! Ну ладно, не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (19.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, просто для такого маленьклго прострагства у них слишком много радости. Повышенная прыгучесть и острый чумазый педикюр))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а если пакет на голову? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, себе? а смысл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Personal Jesus (19.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, собаке Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а ты гуманна к людям - это плюс, и не бережешь фауну - это жалоба в гринпис Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Халоу, люди))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман