Опции темы Оценить тему
Старый 16.03.2015, 17:44
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.03.2015, 17:45
@Мухомор, а еще есть функция "игнора". Включи - и будет тебе щастье. Или используй кнопку "пожаловаться". мы не вычитываем все сообщения на форуме, и не ведем статистику, кто после кого и что сказал.

В общем, последнее устное предупреждение за обсуждение действий администрации в непредназначенном для того разделе.

DK - тоже самое, устное предупреждение за провокации. Пора уже угомониться.
Старый 16.03.2015, 17:50
и что мне делать с Вашим предупреждением?на стену тонким слоем наклеить?
вот и пообщались.миром правят отдающие последнее предупреждение
Старый 16.03.2015, 17:52
@Мухомор, вчитаться в то, что написано перед предупреждением. и принять на вооружение.

повторю:
а еще есть функция "игнора". Включи - и будет тебе щастье. Или используй кнопку "пожаловаться"
Старый 16.03.2015, 17:52
@Мухомор, пообщайся бляха со мной,месяц тебя не слышала и не видела
Старый 16.03.2015, 17:59
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Мухомор, пообщайся бляха со мной,месяц тебя не слышала и не видела
чего ты хочешь солнце?я всё тот же гад,живу всё теми же гадостями-бабами,наркотиками и рок-роллом.о чем имено пообщяться хочешь?если ещё хочешь

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Мухомор, вчитаться в то, что написано перед предупреждением. и принять на вооружение.

повторю:
а еще есть функция "игнора". Включи - и будет тебе щастье. Или используй кнопку "пожаловаться"
где такая функция?я на знаю.а жаловаться не умею,я не девочка и сам за себя постою.просто вижу предвзятость в вашей работе.тролизм как правило запрещён,а Вы лично к нему призвваете
Старый 16.03.2015, 18:01
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
чего ты хочешь солнце?я всё тот же гад,живу всё теми же гадостями-бабами,наркотиками и рок-роллом.о чем имено пообщяться хочешь?если ещё хочешь
ты думал меня щас удивить или напугать,или шо? соскучилась за тобой
Старый 16.03.2015, 18:02
@Мухомор, сам за себя постою, почему вы ДК не наказываете, он - падла, по всем темам за мной бегает, надоел скотина и (далее "непереводимая игра слов")!
Старый 16.03.2015, 18:07
Цитата:
@Мухомор, сам за себя постою, почему вы ДК не наказываете, он - падла, по всем темам за мной бегает, надоел скотина и (далее "непереводимая игра слов")!
я на тебя не стучал.я на модерацию наехал.потому что когда я сам за себя,наказывают меня,хотя причина-ты.всё понятно,или проглотить ещё за ьебя?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты думал меня щас удивить или напугать,или шо? соскучилась за тобой
в скайпе скучай.тут шляются всякие..дк
Старый 16.03.2015, 18:07
@Мухомор, игнор вот тут: https://realax.ru/profile.php?do=ignorelist
в личном кабинете - список игнорирования.
а по поводу жаловаться -да, я помню, что кнопку жать ты не любишь, зато поныть в личке о том, как тебя обижают - в порядке вещей. уж будь тогда последовательным.

этот форум основывался группой таких троллей, что и вспоминать страшно. как мы можем запрещать то, чем сами частенько занимались? )) Прочитай правила и соответствуй им.
Старый 16.03.2015, 18:08
@Мухомор, стучи лучше на меня, наезжать на администрацию не рекомендую, это больно! Поверь моему печальному опыту!
Старый 16.03.2015, 18:21
Цитата:
@Мухомор, стучи лучше на меня, наезжать на администрацию не рекомендую, это больно! Поверь моему печальному опыту!
да что мне с того? это я украшаю форум а не он меня
Старый 16.03.2015, 18:22
Старый 16.03.2015, 18:24
Старый 16.03.2015, 18:30
Цитата:
@Мухомор, игнор вот тут: https://realax.ru/profile.php?do=ignorelist
в личном кабинете - список игнорирования.
а по поводу жаловаться -да, я помню, что кнопку жать ты не любишь, зато поныть в личке о том, как тебя обижают - в порядке вещей. уж будь тогда последовательным.

этот форум основывался группой таких троллей, что и вспоминать страшно. как мы можем запрещать то, чем сами частенько занимались? )) Прочитай правила и соответствуй им.
спасибо за ссылку.и давай не будем так делать-я тебе не ныл,и ничего конкретного не говорил.только поиронизировал работу администрации.этого мало что бы выставлять меня нытиком и жаблобщиком.будь профессионалом,если уж дали тебе должность

добавлено через 3 минуты
Цитата:
можно подумать ты там был
да,у меня не запускается в виндой.редко когда вспомню,и запускаю ручкаме.но ты можешь звонить.или приезжать
кстати на звонки я вообще не отвечаю.так что покупай билет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Мухомор, не пиши мне больше! Ты меня провоцируешь!
ты разбил мне сердце негодяй!
Старый 16.03.2015, 18:32
Цитата:
этот форум основывался группой таких троллей, что и вспоминать страшно.
Старый 16.03.2015, 18:33
Старый 16.03.2015, 18:34
@DK, Очень очень скромно
Старый 16.03.2015, 18:37
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
да,у меня не запускается в виндой.редко когда вспомню,и запускаю ручкаме.но ты можешь звонить.или приезжать
кстати на звонки я вообще не отвечаю.так что покупай билет
ага,клево у тебя выходит "пиши - скайп не запускается,звони - трубку я не беру,приезжай - меня дома не будет"

добавлено через 1 минуту
Цитата:
этот форум основывался группой таких троллей, что и вспоминать страшно
это бы стремный форум?)))))
Старый 16.03.2015, 18:39
@Мухомор, ага )

да и какой я профессионал? я любитель. сижу вот, от балды в модерке кнопки теребонькаю. знаешь, скольких уже случайно зацепило?

так. ладно. все, тема закрыта. инструкции и ссылки все получили и, как я надеюсь, все поняли.

добавлено через 15 секунд
@кинжальчик, он и щас такой ))))))

добавлено через 36 секунд
@DK, мы из дсп разделы колотили. на аллюминиевых направляющих.