Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Иных уж нет, а те далече.. (с) Да честно говоря,туда им и дорога,коллектив есть коллектив,а если кто то в него не вписывается,то каждому своё. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
супчик хочу)) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение супчик хочу)) Суп заменен на грибной- будишь? Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, да-да-да)))) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, да-да-да)))) Плиз! Еще горяченький Изображения Gribnoy-sup-s-krupoy.jpg (341.7 Кб, 0 просмотров) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, дай я тебя пообнимаю)))) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, дай я тебя пообнимаю)))) Я не бритый :dk: Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, небритый удавчик? это интересно))) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, небритый удавчик? это интересно))) Это колюче )) И только на лице Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, так побрейся,хто тебе мешает? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Она всем мозг ипёт. Хорошо когда у людей есть мосх ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, так побрейся,хто тебе мешает? Лень Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, так ты бороду отращиваешь? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, так ты бороду отращиваешь? Не долго ей осталось жить- завтра на работу)) Придется сбрить)) Скрытый текст Уполз Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, ну приползай еще)))) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Стрескать печень трески и спать. Только 40 минут надо подождать. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Стрескать печень трески и спать. ну вот,а говорил пельмени))) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот,а говорил пельмени))) Так то после 21.00)) А до того времени еще дотянуть нужно! Что то я сегодня голодаю. В обед ведро супа, в полудник мешочек печенья с чаем- и не наемся никак! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, бывает такое))) но с твоим ником и авкой,я даже представила себе беднюсенькое,голодненькое существо)))) добавлено через 27 секунд @Длинношеее, я даже сама кушать захотела))) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик