Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Ну не самое плохое занятие я думаю Да уж куда лучше! Предметы и подарки Нравится Нравится
Книги. И снова книги. Угрозы забанить меня дома за очередную порцию, никуда не помещающихся книг, не помогают)) Нравится Нравится
Сейчас планируем с мужем купить хорошую кровать! Сон на вес золота в наше время, поэтому готовы выложить приличную сумму. да и диван, который сейчас является нашим основным местом возлежания, как-то выглядит неважно, да и спина болит после сна. Нравится Нравится
Изумительное шифоновое платье. Даже для моей наглости слишком откровенное))) Пофиг, привыкнут)) Нравится Нравится
Продукты добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение купила две кастрюли и термос Спалила? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спалила? Ага ,на работе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Давно себе любимой ничего не покупала Это зря, я никогда о себе не забываю) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Это зря, я никогда о себе не забываю) Да купишь здесь, когда на взлете сбивают. Засобиралась тут в МЕГУ на шоппинг, так сестра одной фразой все обломала - одно говно А сестре я верю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Да купишь здесь, когда на взлете сбивают. Засобиралась тут в МЕГУ на шоппинг, так сестра одной фразой все обломала - одно говно А сестре я верю Это тоже зря)) Что-нибудь да отрыла бы ) Ну если не по крупному конечно шопиться. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Это тоже зря)) Что-нибудь да отрыла бы ) Ну если не по крупному конечно шопиться. Пойду я лучше что-нибудь вкусного в холодильнике отрою, а шоппинг подождет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Пойду я лучше что-нибудь вкусного в холодильнике отрою, а шоппинг подождет Таффай)), у меня обычно не в холодильнике вкусное а в шкафчике ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а в шкафчике нычка?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение нычка?)) И это тоже))) Ну просто место, куда складируются всякие сладости))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение складируются всякие сладости))) надо свою нычку почистить, конфеты с января лежат, всё забываю сожрать)) Предметы и подарки Нравится Нравится