А белокожие русские детдомовские чем не угодили? Их иностранцам оставили?
почему-то сразу вспомнился старый анекдот.
тёща подарила зятю на день рождения два галстука. Зять, чтобы сделать приятно тёще, сразу пошел и надел один из галстуков.
- Ага!! ! закричала тёща, значит второй галстук тебе не понравился!
это настолько низко и несправедливо, что противно читать. ..
Правда не нравиться. Это мы знаем
Теперь каждый, если хочет обратить на себя внимание, приобретает что-то эгзотичное.
Раньше приобретали животных, а теперь вот детки пошли...
А по мне так усыновившая цветных детей просто обращает на себя внимание. Печалька если больше нет чем удивить...
Цитата:
Сообщение от Sigita
Правда не нравиться. Это мы знаем
Теперь каждый, если хочет обратить на себя внимание, приобретает что-то эгзотичное.
Раньше приобретали животных, а теперь вот детки пошли...
У меня нет желания выделиться из своего народа и мне очень нравиться быть частью людей из одного рода, то есть одной национальности. Потому я очень понимаю того негра, который тоже доволен тем, кто он есть и дорожит этим
Россия многонациональная страна, поэтому здесь давно не обращают внимание на то, какого цвета ребенок у соседа
С политикой, которая старается уничтожить остатки национальностей, скоро люди абсолюно забудут кто они такие.
Превратятся в тупых американцев, у которых нет ни традиций, ни нормальной морали...
Тупые американцы вертят Европой и вами в том числе, как хотят, так что кто превратится в их подобие быстрее вопрос спорный
Это потому что Европа и мы в том числе забыли кто мы такие и кто были наши предки и как нужно жить, чтоб не вестись на тупых и богатых...
Кстати в России тоже успешно внедряются всякие американские проекты, а многие этого не видят или делают вид что всё хорошо)
Так это проблемы самой Европы, не? Видимо тупые и богатые европейцы чихать хотели на вас всех вместе взятых
Этим проектам вполне успешно вставляют палки в колеса, так что не стоит обольщаться
И России тоже. Потому и пытаюсь обьяснить как нужно ценить то богатство, что делает людей духовно сильными и что позволяет самосохраниться.
Национальность духовное богатство и материалистам этого не понять.