эх щас бы музычки хорошей.
добавлено через 31 минуту
Новогодний вечер.Этот вечер всегда кажется каким-то волшебным,сказочным.Я случайно выглянул в окно.Зима красочно одела деревья своим белым покрывалом декабря,осыпала землю снегом и торжественно, небольшой метелью,бродила по собинской улице.Снег слегка блестел под яркими и в тоже время грустным светом луны.Мой взгляд обратился на жилые дома. В окнах ярко и радостно горели огоньки,было ощущение,что они подмигивали мне и говорили:мол,что стоишь,давай радуйся празднику.Забудь все плохое в прошлом году,давай начни с начала,открывай свою старую бутылку шампанского. Я мысленно улыбнулся себе. А ведь, черт возьми,в холодильнике действительно стоит бутылка шампанского. Неважно,что я туда каждый раз лил воду для весомости.Ведь шампанское-символ нового года. Естественно,вспомнил что еще там стоит бутылка водки.На душе стало веселее.В комнате было по- своему сказочно. НА елке игриво шевелились елочные игрушки.Они красиво блестели под светом люстры.Как приятно смотреть на красивую нарядную елку.Она словно нарядная невеста,кружилась под венский вальс.В моих фантазиях сразу всплыли картины,где в небольшом городке пела песню актриса. Она в собинском кинотеатре выдавала своим голосом волшебные пени прошлого.Я вернулся в реальность.На двух креслах удобно разместились две полуголые девушки.Они - дремали.Телевизор периодически то и дело орал голосом пьяного баскова.Киркоров,скривя рожу и растегнув ширинку,что то пел про зимнюю сказку и о том, как пить правильно вино в начале мая.КАк всегда,как всегда нечего смотреть по телевизору.Мой взор внезапно упал на стол,где стояла миска с голой лапшой.
добавлено через 1 минуту
вот чего сочинил)))
добавлено через 4 минуты
как говорится со старого форума осталось.