Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Хоть танец-то на столе был? @Удав, до 7-й страницы танцевали, тарелки да кастрюли! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Удав (10.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, научи меня шутить по взрослому! :dk: Иначе в этой теме, кроме чая и почитать нечего! Платье сними - шалости легче проявиться будет Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Пока дальше чая ничего не было Тут яйца красить или на тёрке натереть предлагали...не помню кто..вполне взрослое развлечение) Нравится Нравится 3 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (10.03.2015), Удав (10.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, до 7-й страницы танцевали, тарелки да кастрюли! ими, обычно мужчины не интересуются Наверняка это была магия женщин Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Платье сними - шалости легче проявиться будет @Удав, и ты туда же! Подари мне "второй" подарок к 8-му марта! Ничего, что поздно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Удав (10.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Тут яйца красить или на тёрке натереть предлагали...не помню кто..вполне взрослое развлечение) Люблю тех, у кого девичья память Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Пошалим? Нравится Нравится 3 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (10.03.2015), Удав (10.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, и ты туда же! Подари мне "второй" подарок к 8-му марта! Ничего, что поздно! Платью подарки не дарят, а содержимое, явно не тянет на женщину Нравится Нравится 2 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Люблю тех, у кого девичья память Нравится Нравится 4 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (10.03.2015), Крис77 (26.03.2015), Удав (10.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение ... забавно, но мало Нравится Нравится 2 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Паприка (10.03.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение забавно, но мало Остальное сам,на ручнике)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Удав (10.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Люблю, когда мне строят глазки, но не мыши Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Паприка (10.03.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Пошалим? Да не шалиться мне почему то.. Хлеб закончился, надо идти новый купить, заботы нескончаемым потоком стучат по башке и никакой лирики с романтикой.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Платью подарки не дарят, а содержимое, явно не тянет на женщину @Удав, хоть бы сказочник твой пост не заметил! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Паприка (10.03.2015), Удав (10.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Остальное сам,на ручнике))... Мне поставить женский ручник на показ? Или не стоит? Нравится Нравится 2 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Люблю, когда мне строят глазки, но не мыши Глазки говоришь)) Нравится Нравится Поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Остальное сам,на ручнике)) Тетрис поди.. Игрок.. Тю.. Актёр в смысле)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да не шалиться мне почему то.. Хлеб закончился, надо идти новый купить, заботы нескончаемым потоком стучат по башке и никакой лирики с романтикой.. @Мила, пойдём вместе! Весна, солнышко, посидим у озера смотря на тихо плывущие пластиковые стаканчики, купим хлеба в секс-шопе?! :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Удав (10.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Мне поставить женский ручник на показ? Или не стоит? Ударение в слове" не стоит "где? Нравится Нравится Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мне для тебя картинку запостить или поговорим о закуси как взрослые люди?! лучше как взрослые люди бухнем каждый свое, а поговорим о бабах)) Нравится Нравится Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист