давайте вискарик бухать нафиг чай вместе с супом Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Цитата: Сообщение от Анархист Посмотреть сообщение давайте вискарик бухать нафиг чай вместе с супом @Анархист, вот ты человек новый, но сразу оценил ситуацию! добавлено через 1 минуту @Manuel, засеки время! Посмотрим потом, сколько и где Шпилька напостит, за то время, что я с ней разговаривать о горохе не буду! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Анархист, вот ты человек новый, но сразу оценил ситуацию! ну способ то универсальный а напиться охота Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
@Жизель, понос - это не позволительная роскошь для истинных ценителей горохового супа Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Анархист, картинку?! лень Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, а ты образованная, не зря генсек менял памперс дважды, от прочтения твоего поста о его мозге! Он просто не в курсе, что запах распространяется со скоростью 3 метра в секунду. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дать весло? Или покатать Покатай меня большая черепаха UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Анархист Посмотреть сообщение лень @Анархист, более доступно: ты выпить хочешь! Мне для тебя картинку запостить или поговорим о закуси как взрослые люди?! DK
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Одеколоном горох?Представляю какое выделение газов будет из кишечника!!! А Тройной подойдёт или не сочетаемое? Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Жизель, не надо педалировать проктологическую составляющую кулинарии ! Можем мы тут просто пообедать, не заботясь о последствиях ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, понос - это не позволительная роскошь для истинных ценителей горохового супа Не надо запивать суп Тройным)) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, не надо педалировать проктологическую составляющую кулинарии ! Можем мы тут просто пообедать, не заботясь о последствиях ? Для того, чтобы генсек ел гороховый суп быстрее, я на дно миски клала противоядие. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Покатай меня большая черепаха Ешь давай тогда! Для повышения октанового числа топлива Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, понос - это не позволительная роскошь для истинных ценителей горохового супа Ты мне давай лучше скажи, как отличить грибы от ягод? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, глазам не верю! Ты!!! Привет, солнце! С праздником! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, привееееет! Даа, зрение тебя не обмануло. Благодарю, дорогая! Взаимно! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты мне давай лучше скажи, как отличить грибы от ягод? Ягоды - кислые, а грибы - глаз радуют Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ягоды - кислые, а грибы - глаз радуют Вот нифига ты не шаришь в этом. Нужно их всего лишь сварить. Если получиться суп, значит, это гриб. А если компот, значит, ягода. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель