давайте вискарик бухать нафиг чай вместе с супом Нравится Нравится 2 поблагодарили Анархист за хорошее сообщение: Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Цитата: Сообщение от Анархист Посмотреть сообщение давайте вискарик бухать нафиг чай вместе с супом @Анархист, вот ты человек новый, но сразу оценил ситуацию! добавлено через 1 минуту @Manuel, засеки время! Посмотрим потом, сколько и где Шпилька напостит, за то время, что я с ней разговаривать о горохе не буду! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Анархист, вот ты человек новый, но сразу оценил ситуацию! ну способ то универсальный а напиться охота Нравится Нравится Поблагодарили Анархист за хорошее сообщение: Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
@Жизель, понос - это не позволительная роскошь для истинных ценителей горохового супа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Анархист, картинку?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015), Анархист (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Анархист, картинку?! лень Нравится Нравится Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, а ты образованная, не зря генсек менял памперс дважды, от прочтения твоего поста о его мозге! Он просто не в курсе, что запах распространяется со скоростью 3 метра в секунду. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дать весло? Или покатать Покатай меня большая черепаха Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Анархист Посмотреть сообщение лень @Анархист, более доступно: ты выпить хочешь! Мне для тебя картинку запостить или поговорим о закуси как взрослые люди?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Одеколоном горох?Представляю какое выделение газов будет из кишечника!!! А Тройной подойдёт или не сочетаемое? Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Жизель, не надо педалировать проктологическую составляющую кулинарии ! Можем мы тут просто пообедать, не заботясь о последствиях ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, понос - это не позволительная роскошь для истинных ценителей горохового супа Не надо запивать суп Тройным)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение @Паприка, согласен + 15 000! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Паприка (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, не надо педалировать проктологическую составляющую кулинарии ! Можем мы тут просто пообедать, не заботясь о последствиях ? Для того, чтобы генсек ел гороховый суп быстрее, я на дно миски клала противоядие. Нравится Нравится 4 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015), Velassaru (09.03.2015) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Покатай меня большая черепаха Ешь давай тогда! Для повышения октанового числа топлива Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, понос - это не позволительная роскошь для истинных ценителей горохового супа Ты мне давай лучше скажи, как отличить грибы от ягод? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, глазам не верю! Ты!!! Привет, солнце! С праздником! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Жизель (09.03.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, привееееет! Даа, зрение тебя не обмануло. Благодарю, дорогая! Взаимно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Чарута (09.03.2015) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты мне давай лучше скажи, как отличить грибы от ягод? Ягоды - кислые, а грибы - глаз радуют Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ягоды - кислые, а грибы - глаз радуют Вот нифига ты не шаришь в этом. Нужно их всего лишь сварить. Если получиться суп, значит, это гриб. А если компот, значит, ягода. Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель