@Гийоме, да не придираюсь я! Гражданство - россиянин, понимаю, а национальноть нет!
В общем если бы не Сигита, тема была бы не интересная!
И есть недавний дубликат!
@Гийоме, да не придираюсь я! Гражданство - россиянин, понимаю, а национальноть нет!
В общем если бы не Сигита, тема была бы не интересная!
И есть недавний дубликат!
@Гийоме, да ничего, в Минске 8-е марта только завтра!
Ты мне лучше скажи:
Почему люди какие то зажатые?!
Пошёл я в "Политику", там про Путина втирают, серьёзно так! Что он плохой, потому что у него какой то ВВП - как Бетмэн!
Самое интересное, что с трудом представляю кто такой Бемэн! Тем более кто такой Путин!
Пропало у людей чувство прекрасного! Даже в этом родном разделе!
А вы, форумчане, что будите дарить дамам на 8 марта, и где собираетесь его провести?))
Ничего я им дарить не собираюсь) Фигню дарить глупо, а ценное... не стоят они столько, чтобы им что-то действительно ценное по таким пустяковым датам дарить
Цитата:
Сообщение от Гийоме
Лично я буду гаситься на работе, ибо 23 февраля я тоже работал в поле лица )))
Нормальная стратегия) А я телефон выключу и буду спать))
Ничего я им дарить не собираюсь) Фигню дарить глупо, а ценное... не стоят они столько, чтобы им что-то действительно ценное по таким пустяковым датам дарить
@Иоанн, твои ответы про женщин, так же "непредсказуемы" как мои про гороховый суп!
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sigita
Чего чего? Спиной друг к другу страшно повернуться )))
@Sigita, меньше надо попой вилять в общественном месте!
@Гийоме, да ничего, в Минске 8-е марта только завтра!
Ты мне лучше скажи:
Почему люди какие то зажатые?!
Пошёл я в "Политику", там про Путина втирают, серьёзно так! Что он плохой, потому что у него какой то ВВП - как Бетмэн!
Самое интересное, что с трудом представляю кто такой Бемэн! Тем более кто такой Путин!
Пропало у людей чувство прекрасного! Даже в этом родном разделе!
А какая связь между зажатыми людьми и Путиным?)) А тем более прекрасным?)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иоанн
Вот и я так считаю, что нефиг на всякую ерунду тратиться )
Правильно, в выходной главное - выспаться
Как барыга со стажем , могу свидетельствовать на конституции , что мужчины в женских подарках , как лось в бане . Запарят , упёртые . Упрётся рогом в свои фантазии детства , а женщине его этому креативу ещё радоваться придётся .
Ну, хочешь, погнали в политику - поставим всех на место?)))
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от пани Фрося
Как барыга со стажем , могу свидетельствовать на конституции , что мужчины в женских подарках , как лось в бане . Запарят , упёртые . Упрётся рогом в свои фантазии детства , а женщине его этому креативу ещё радоваться придётся .
Есть такое, есть ) Поэтому, проще сразу спросить, что мадемуазель хочет, и не запариваться