Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вообще незаменимые это люди, конечно! Да я и сама раньше шила, работала здесь, 7 лет, только мы трусы, боксеры и майки на лямочках стряпали. А так, чтобы модистки......и не знаю таких. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Gata, 8 лет водного поло за плечами @DK, Опасно с тобой в "картошку" играть! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @DK, Опасно с тобой в "картошку" играть! @Gata, сыграем в морковку! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (03.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне длинные больше нравятся. Вот туники да, покупаю, но это совсем пляжный вариант, по городу не пройдёшь. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Gata, сыграем в морковку! @DK, да ладно, не стесняйся, можно и в "горох" поиграть))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @DK, да ладно, не стесняйся, можно и в "горох" поиграть))))) @Gata, ирга в горох из любой ванны делает джакузи! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (03.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Gata, ирга в горох из любой ванны делает джакузи! @DK, а в море - цунами? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @DK, а в море - цунами? @Gata, а в море я культурный! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (03.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Gata, а в море я культурный! @DK, так а мы с тобой где будем играть? я думала на море...... Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мало ли - что может втемяшиться в мою голову)) Поясняй Как связаны мини, макси и брюки с разновидностью втемяшиваний?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мало ли - что может втемяшиться в мою голову))) @Мелисента, ага, заинтриговала.... Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @DK, так а мы с тобой где будем играть? я думала на море...... @Gata, "мы с тобой" мне уже нравится! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (03.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Gata, "мы с тобой" мне уже нравится! @DK, а с кем хотел? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @DK, а с кем хотел? @Gata, с кем хотел раз нравится?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (03.03.2015) DK
Усё, пришла моя голодная дитя, пошла её кормить....... Если потом она меня пустит к компу ещё вернусь))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Gata, с кем хотел раз нравится?! @DK, так а что ты выбрал в этих-то овощах - картошку, морковку или всё-таки горох?????? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, @Velassaru, @Gata, есть бесплатные путёвки на Минское море! Брать или едем по богатому - дикарём?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (03.03.2015), Velassaru (03.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Брать или едем по богатому - дикарём?! @DK, дикарями романтишней, а если ты ещё поможешь поймать минскую селёдку....... Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение есть бесплатные путёвки на Минского море! На маршруте 44 автобуса сегодня не будет кондукторов? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @DK, дикарями романтишней, а если ты ещё поможешь поймать минскую селёдку....... @Gata, зачем тебе селёдка?! Ловить надо скумбрию в масле, она и вскуснее и хранится долго! Нравится Нравится DK
как мало нужно для счастья... Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
о пятнице!!.. Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
о ДК! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус