Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение если бы я был женщиной то какие бы преимущества дал бы Будуар? Там все ходят без авок. Поклоняются Админу и трут салун до горящих ушей. Если взломают - викиликс обзавидуется зы: Меня теперь исключат за слив? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @нирубус, доступ в большой, интересный, живой раздел с кучей новых тем каждый день. @Shadow's Dance, есть в этом большом, живом разделе тема про ДК или Мануэля?! DK
тот же форум только скрытный. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты можешь здесь и не стараться писать) Пока не сделаешь операцию по изменению пола, Будуар тебе не светит Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ну а что. ник женский. пришлю фотографию. скажу что это я на фото. и все. можно идти спокойно в будуар. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, да-да, там тебе как-раз и сделают операцию Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @нирубус, да-да, там тебе как-раз и сделают операцию где там? добавлено через 1 минуту так а как заметите,что это на самом деле мужчина, а не женщина.вот скажи мне) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, иди спать Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @нирубус, иди спать я вот в который раз замечаю, почти в полодинадцатого каждый день мне предлагают идти спать. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Малыш, мы заботимся о тебе Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @нирубус, Малыш, мы заботимся о тебе ну не каждый день же.) добавлено через 1 минуту ладно. я действительно пойду спать. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я вот в который раз замечаю, почти в полодинадцатого каждый день мне предлагают идти спать. Ты подписал себе ежедневный отбой только что! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ой, как интересно. ТОже хочу в будуар. Отричка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отричка Найти ещё сообщения от Отричка
@Отричка, здрасти, приехали Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, неа. велика честь. @Velassaru, все. ты попала. Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение так а как заметите,что это на самом деле мужчина, а не женщина.вот скажи мне) по яичкам. добавлено через 31 секунду я думаю, надо пустить Отричку Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение все. ты попала. Как искупить? ((( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @UMA, не знаю. футболки со своим ликом на тебе еще не видела. Это моё упущение, так зри же! Скрытый текст добавлено через 1 минуту Скрытый текст скажу по секрету фотошопом вобще не владею Последний раз редактировалось UMA; 18.02.2015 в 02:58.. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA