@Sofiya, политику в магию не путайте..я и так еле сдерживаюсь, чтобы там не писать..сильнейшие заговоры применяю..а вы в грех вводите. @Night rider, меня вон на путь истинный ставит..во..даже черт не дал дописать предложение.
@Sofiya, политику в магию не путайте..я и так еле сдерживаюсь, чтобы там не писать..сильнейшие заговоры применяю..а вы в грех вводите. @Night rider, меня вон на путь истинный ставит..во..даже черт не дал дописать предложение.
Держаццо Чертег! Держаццо фсеми канечностями с табой Лапка!! я иё кст уже шугал атсель а патом падумалоз мож иё тож ф калдафство перевербовать!? Из двух зол та выбирають меньшее...
Кстати про Ленина. читала интересную статью, что трупик Ленина используют как проводник и с его помощью влияют на разум всех россиян.
вот выдержка из той статьи.
Цитата:
Зиккурат вполне мoжно было использовать в качестве такой «глушилки», то есть как русский национальный эгрегор. Для этого следовало настроить его на нужную частоту, после чего начать передавать информацию с помощью трупа Ленина. Настроить зиккурат на нужную частоту должны были помочь некие артефакты, связанные со всем этносом, внутренние вибрации которого резонируют с информационным полем всех русских. Таким артефактом для целого народа вполне мог бы стать культовый камень и ли другой предмет из русского языческого святилища. И чем древнее артефакт, тем больше охват этноса,, так как высока вероятность того, что предки всех ныне живущих были связаны именно с ним. Следовательно, надо было найти древнее святилище, добыть оттуда артефакт, установить его внутри зиккурата с серафимом — и все должно было «заработать». Зиккурат должен был нести информацию, снимаемую с Ленина, или просто «глупить» эгрегор.
Информация к размышлению:
Кое-что хотим дать читателю в качестве некого справочного материала. В период 1941-1946 «мавзолей» был пуст. Тело вывезли из столицы уже в начале войны, и марширующие перед «мавзолеем» 7ноября 1941 года войска перед боями за Москву проходили мимо пустого зиккурата. «Ленина» там не было! И не было его вплоть до 1948 года, что более чем странно: немцев отбросили уже в 1942, а тело вернули только в 1946, На наш взгляд, Сталин или те, кто реально руководил, таким образом, выражаясь фигурально, вынули «стрежень из реактора». То есть, убрав терафима они, приостановили работу Машины. В эти годы им русская воля и солидарность были очень нужны. Как только война закончилась «реактор» вновь запустили, вернув терафима, и народ-победитель сник и погас. Эта перемена тогда очень удивила многих современников, что запечатлено во многих мемуарах и художественных произведениях.
@UMA, согласно той статьи, которую я читала, нельзя..тогда народ страны "проснется" и выйдет из под контроля. Там если кто верит в оккультизм все написано. Что мавзолей является своего рода зиккуратом
Цитата:
Написаны тысячи работ, не оставляющих сомнений в особом воздействии этого сооружения. Понятно и откуда заимствована техника — из Древнего Междуречья и Вавилонии. Мавзолей — точная копия зиккуратов Междуречья, с комнатой наверху, обрамленной колоннами, в которой, по понятиям жрецов Вавилона, отдыхали их демонические покровители. Но как зиккурат «работает»? Каковы последствия его воздействия?
Мы предполагаем, что мавзолей — это не что иное, как образец психотронного оружия. Попробуем предположить, какие принципы заложены в его работу.
Я, конечно, дико извиняюсь, но верните, пожалуйста, беседу в тематическое русло.
беседа зависит от того, что больше интересует, вот в процессе беседы мы уже несколько раз уклонялись от темы то в одну, то в другую сторону.
А я как топикстартер стараюсь поддерживать разговор и если человек задал вопрос, то оставить его без ответа думаю не есть хорошо.
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, да, а потом модер, вежливо ругаясь, чистит темы от всех отклонений...Я, вообще, с трудом могу понять связь заговоров с Мавзолеем. А посему, родные, уважаем топикстартера и труд администрации, пожалуйста.
@Неизбежность, И темнименее она есть!! Флуда нет всё в миру взаимосвязано!!
Чортег оч опасен ,так что проста делайте сваю работу по его сдерживанию(чертега фсм)
добавлено через 1 минуту
Чёртег -лапка, аставьте Ленина ф пакое!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Отвечая на вопрос ТС как правильно читать заговоры отвечаю:
@Night rider, я очень болезненно реагирую на добровольное модерирование, даже завуалированное под шутку. Поэтому как и когда мне выполнять свою работу, определяют сама. А вот шутник, как правило, получает предупреждение.
На этом все, прошу по теме.
@Неизбежность, Таг гаварюж фсё фзаимосвязано!
Боль это реагция Мэм! а фсетаки хателоз бы видеть праявление интуиции..
Кст разришите вапрозз Мэм!! А пачиму у фсего модераторского корпуса такие извращенческие афки?))
Эт шо какойта шабашь!?
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, да, а потом модер, вежливо ругаясь, чистит темы от всех отклонений...Я, вообще, с трудом могу понять связь заговоров с Мавзолеем. А посему, родные, уважаем топикстартера и труд администрации, пожалуйста.
Хыхы,приворот от жен любовников делают на могильные предметы и вообще на все кладбищенское