Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну мы же взрослые люди Чисто внешне,да,но чего у человека в голове никто не знает. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Куда ни зайдешь, кругом извращенцы) А аватары админов и советников вызывают панический страх. Что происходит, люди?) готовимся к пятнице 13 в марте Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение свежатинка Олесяяяяя...)))) ААААаааа.. ржунимагу добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение готовимся к пятнице 13 в марте Неееееееее.. А что таки будет?)) Я протиффф..) добавлено через 40 секунд Я хочу 23 февраля, отстрел жЫвотных хде то там буит)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А что таки будет?)) Я протиффф..) мы все в одной подводной лодке Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение но чего у человека в голове никто не знает. Зато сразу видно, что в руках Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Олесяяяяя...)))) ААААаааа.. ржунимагу ну а шо, щас я смотрю такое в моде добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Привеет, сонечко))) ты где делася опять?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты где делася опять?))) Хто? Я? Я здесь Скрытый текст Ну когда мы уже с тобой пересечемся? Так нечестно Нравится Нравится
@Неизбежность, та када,када.....и уже и не знаю када тока пусть мороз спадет,а то я пальто в химчистку сдала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Приземлился... меня больше нет. Ой, как романтично) Предметы и подарки Нравится Нравится
об аллегории "хвост виляет собакой". Ху из ху? А еще домой и лето)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Матильда, на диете? Брокколи будешь? Или может в масленицу блинчиком искусишься?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, на диете? Брокколи будешь? Или может в масленицу блинчиком искусишься?) Ик)) Спасибо, хозяюшка, за гостеприимство!)) Но у меня отрыжка от сиропа Не знаю, чем запить)) Нравится Нравится
Экспресс-почта забрала мой бук зависший, интересно, сколько ждать, пока вернут)))))) Нравится Нравится
@Мелисента, не хандри))) Я слежу за тобой одним глазом!) вторым вяло моргаю в рабочий монитор и понимаю что если б не автопилот, носом вошла штопорм в стол. Тонусная бездыханность Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, сяй попила,больше ниче не хочу пока....хиба шо покурыть))) добавлено через 32 секунды @Gata, привет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится