Пурпур
пытается достать из сех своих карманов захваченные с собою носки..иии.....они выпадают на землю...ГАЗОВАЯ АТАКА!!!!! True выпускает нас с Савой из вида пытаясь одеть протвогаз...мы быстро ретируемся прихватывая с обой Мартинку....хыхыхы..ну теперь вы у нас ппляшете!!!!!
Nardara, Да-да-да Носки - стратегическая часть плана и храняцо... Хмммм, МЗ (Мартинка Знает) где. То есть тырить их низя
*тем временем Героический Кот, замученый копченой колбасой и ласками из последних сил сдерживает себя, чтобы не выдать ВТ (военной тайны. Точнее - Военной Тайны)
- Гестаповцы! Садюги! Чо с Котом вытворяете!
Пурпур
Эээ... А может обменяем меня на Шрайка? Обмен военнопленных так сказать?
Шэдоу, раздай как можно Виагринок больше (бедная Мари, она там одна в лагере((((
Индиго
Кста! Када будете пытать Мартинку - мну подождите!!! Я ей припомню - как счекотать сытое, набитое кильбасой, пузо!!! Nardara, Нипириживай Ты уже вроде как все равно в плену
Пурпур
Развлекает пленных товарок героической сагой(простите ) о том как с Админом воевала.
-А я его клювом по голове! А он меня за хвост! А я крылом, крылом, почти на взлет..Тут он меня за клюв укусил, я крылья и склеила...
Индиго
toy_broken_girl_soldier, так. у нас остался Хорри и Шадоу. Организуемся, берём по сумке тухлых помидоров и вперёд прочёсывать лес. Берём с собой Шрайка и Даспа, Мари оставляем на часах, чтоб девчонки не убёгли.
Индиго
Ван МОМЕНТ ПЛИЗ. Командир, у меня План, Шрайк, у меня.. плааааан... КОроч, мужики, я привела с собой собаку. Она обнюхает ноги Одмина и найдёт носки во вражьем лагере по запаху. И девочек пытать не придётся. *под виагрой*