Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Бум прятаться и нечистую отгонять, чистую звать *попросила у уборщицы веник* @Мила, я вооружилась от нечистой силы, за тобой рупор, ну...чтобы чистую зазывать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, ты обо мне совсем плохо думаешь! Да ты шо! Я же ж тебя абажу!... Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Конечно! С радостью Black_Angel, а ты уверен, что мы будем думать о спиртном, если третьей будет женщина?! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Да ты шо! Я же ж тебя абажу!... @Чарута, третий раз - тебе ехать в гости! DK
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение ура, третьей возьмёте? На троих сообразим))) Я за плюшками и компотом) Компот с косточками? Тогда бежи! Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Чарута, пошуршим, по хозяйски? Столик накроем) В скворечнике, йолы Не вопрос! Мне крайняя башенка понравилась Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
вы че тут,пьете без меня?? как вы могли?! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы че тут,пьете без меня?? как вы могли?! Без тебя? Никада-никада! *протягивает кружку с компотом* Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Без тебя? Никада-никада! *протягивает кружку с компотом* @кинжальчик, бери, будет чем спирт развести! DK
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Без тебя? Никада-никада! *протягивает кружку с компотом* хорошо бы....пива(с) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение бери, будет чем спирт развести о,от это уже ближе к теме кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, третий раз - тебе ехать в гости "Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти!" Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение "Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти!" @Чарута, договорились, жду тебя через три часа с компотом, Кинжальчиком, Милой и Калугиной! Я буду белой вороной вашего женсовета! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение договорились, жду тебя через три часа с компотом, Кинжальчиком, Милой и Калугиной! я че-то провтыкала? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, от уже кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не, ну меня муж разговорами отвлекает, пошла уделять ему внимание.. Эт не дело, я неРНИчаю..) Потом зайду позже.. Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не, ну меня муж разговорами отвлекает, пошла уделять ему внимание.. Эт не дело, я неРНИчаю..) Потом зайду позже.. Вот так, мужья становятся дороже компота! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вот так, мужья становятся дороже компота! я долго тут буду с ним стоять? где спирт? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение присядь, ещё 3 часа не прошло! выдержка не та чи шо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ладно,закончишь чи шо,выноси спирт кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я буду белой вороной вашего женсовета! Стесняюсь спросить, а перьев на всех хватит? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, да?! Канешна! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута