Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А почему не швейцарского? С солью... Можно и швейцарского. Главное, что сало с водочкой есть) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
@Мелисента, сало с водочкой - это замечательно. Ням-нямка)) Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я водку не пью Да я тож не алкоголик. Так, где-то по праздникам понемножку. Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я водку не пью, да и сало давно не ела)) Сумасошла! Так ведь и кони отбросить можно преждевременно))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Incognito, здоровки!)) давление 50/80,от и потянуло добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Главное, что сало с водочкой есть) зришь в корень,дорогой товарищ добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а сало с водочкой - это кашерно или нет? )))) это классика и не в конкуренции вообще!)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, здоровки!)) давление 50/80,от и потянуло добавлено через 37 секунд зришь в корень,дорогой товарищ добавлено через 38 секунд это классика и не в конкуренции вообще!)))) Чёта ты хандришь,дорогая... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёта ты хандришь,дорогая.. угу... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение угу... Перестань,я беспокоюсь...,чувствую... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да чего ж я могу поделать,самой не нравится Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (12.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Верю-верю))) Но проверять не буду))) не,не,лучше не надо!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Подзарядиться хочу. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, а мы уже все выпили добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение угу... Не надо хандрить. Будем надеяться, что Яйценюк с Парашенко скоро сдохнут, и все наладится. Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, ты мне все больше и больше нравишься! честное слово))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение а мы уже все выпили что пили хоть?)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@кинжальчик, это взаимно, Ольга! (надеюсь, с именем не ошибся) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение что пили хоть?)) Водочку, родимую Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение это взаимно, Ольга! (надеюсь, с именем не ошибся) немного,меня Олесей зовут))) а тебя как? или лучше на Вы? я возраста не знаю)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Водочку, родимую Поняяятно) Тогда я не расстроен ничуть) Мне бы чайку зяялёного) Или жизненной силушки чужой А то своя что-то заканчивается. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Плюнуть в лицо Заму по Рознице в одном из Банков скучно..ничего не хочу...но от шоколадки бы не отказалась..пойду порыщу в комоде..может найду.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@кинжальчик, ой, затупил... Рад знакомству, Олеся. Меня зовут Максим. И лучше - на "ты". Так как я совсем не старый. 27 мне. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне бы чайку зяялёного) Силушкой не порадую, а вот чай найдется: добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение но от шоколадки бы не отказалась..пойду порыщу в комоде..может найду.. И как успехи? Нашлась шоколадка?)) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Иоанн (12.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Силушкой не порадую, а вот чай найдется: Ему чай надо подавать в черной кружке с топором. И поганкой в качестве украшения! Это наш форумский грубиян и унылец Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru