Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение только не говорите, что скучали)) отчего бы? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение отчего бы? да? ну тогда говорите)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гонорий (11.02.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение это тебе комплимент)) вечно счастливые люди - клад) може я дурна,а не счастливая?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shanti (11.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, може)) без разницы. результат один)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: кинжальчик (11.02.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, эт точно)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение да? ну тогда говорите)) Мы отченно скучали! )) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Shanti (11.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, приятно, блин)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: кинжальчик (11.02.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Здравствуйте! Нравится Нравится 2 поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: Snegurochka (12.02.2015) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@DK, здравствуйте! Вы милый. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение @DK, здравствуйте! Вы милый. @Князь Космоса, даже не знаю, радоваться мне или не оборачиваться! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015), Manuel (12.02.2015) DK
@DK, Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Кара нашла иво Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, это Ваш парень? Простите... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, как вам сказать!!! Скрытый текст (Бля, я впервые не знаю что ответить)! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2015), пани Фрося (12.02.2015) DK
@Князь Космоса, привет) давненько не заходил) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение даже не знаю, радоваться мне или не оборачиваться На всякий случай - второе. Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
@Snegurochka, здравствуйте! @DK, ммм... как я на Вас влияю... Нравится Нравится Поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: Snegurochka (12.02.2015) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса