там же где и ты была и все остальные. Куда-то свинтила.Мест мало что ли.)
А что за место?мона глянуть?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Опять напомнила. Вчера вылетело.
Мне снился Цискаридзе, который мыл посуду на нашей старой квартире.
Не помню о чем говорили. Во сне не удивилась, утром - очень
А сегодня опять то же место, которое очень часто снится)
Только еще я жадно набирала ассорти пирожных в тарелку, а они не помещались
ЖДу следующей ночи с любопытством
Цискаридзе секси)) гг, особенно в обтягивающем трико
Ждёшь ещё встречи с ним?пожрать борща покушать пироженных что бы)))
добавлено через 54 секунды Black_Angel, здрасти), какое хорошее лицо в профиле)
@Гонорий, смотрю подпись обновил таки... А до комплекта не вставишь третью про девок?
Думал было. Но ещё не решил про что. Есть три варианта на уме. )) Но сперва надо осуществить ещё не начавшийся с куревом, по поводу чего терзают меня смутные сомнения в успехе.
Скоро название придётся менять у форумаВместо "реалакс" на какой-нибудь "стручок". *** скрытый текст ***
Будет тарелка или стакан с ароматным супом красоваться на шапке форума, и наше, уже общее рекламное движение, выйдет за пределы форума и захватит вражеские территории!!!
Да ну что ты! Господь с тобой!
Но тут латынь не причём, причём- смысл цитаты.
"et nos" - "и мы" - как бы не ставя себя отдельно
"etnos" - народ(племя,сообщество) - как бы стоя немного в стороне от событий и наблюдая.
Да ну что ты! Господь с тобой!
Но тут латынь не причём, причём- смысл цитаты.
"et nos" - "и мы" - как бы не ставя себя отдельно
"etnos" - народ(племя,сообщество) - как бы стоя немного в стороне от событий и наблюдая.
Т.е. или мы* меняемся или в целом всё человечество тире народ?))
По-моему без разницы, всё течёт всё меняется. Хотя всё же отдельно взятый народ людей, к-рые имеют относительно стабильные общие черты и особенности культуры и языка, а также осознают свое внутр. единство и отличие от др. сообществ думаю не меняются.
Будет тарелка или стакан с ароматным супом красоваться на шапке форума, и наше, уже общее рекламное движение, выйдет за пределы форума и захватит вражеские территории!!!
А реклама будет всех компонентов супа или только семейства бобовых?