добавлено через 2 минуты
Оценивая мужскую красоты, могу лишь сказать, что красивых мужиков много, а цепляют единицы. И не факт, что самые красивые. Все-таки в мужчине красота - не главное. Начинка должна быть красивая.))))
добавлено через 2 минуты
Оценивая мужскую красоты, могу лишь сказать, что красивых мужиков много, а цепляют единицы. И не факт, что самые красивые. Все-таки в мужчине красота - не главное. Начинка должна быть красивая.))))
Тебе нравится Райан?) Вот бы не подумала) Он няшечка))
Откуда тебе знать про начинку незнакомых тебе дяденек из кино?)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bate
@Ингрид Бергман, на вкус и цвет...мне нравится, "Шесть дней семь ночей" смотрел раз 20.
Харрисон зачёт!) Мне нравится. Не слащавй некрасивый), но клёвый!)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Может, и так... Но во взгляде что-то есть)))
Во взгляде Касселя жестокость и секс) Он жуткий урод) но...возможно и но)
@Мелисента, я французские фильмы принципиально не смотрю) Знаю что могут не понравится из-за специфики) А так Пьер Ришар, Бельмондо, Депардье) все прикольные)
Тебе нравится Райан?) Вот бы не подумала) Он няшечка))
Откуда тебе знать про начинку незнакомых тебе дяденек из кино?)
Про мужиков высказалась вообще в целом...))
А незнакомые дяденьки в кино могут зацепить только талантом. Поэтому из импортных нра вышеупомянутый РР, Дикаприо и Депп. Хит Леджер - был просто фантастический. Из наших нынездравствующих - Машков, Серебряков. Остальные или лысые или бездарные.)))
добавлено через 2 минуты @UMA, Перес - да. Фильм Распутник обожаю) Жаль, что полысел.
@Мухомор, хых, хоть здесь вкусы совпали) А он и молодой был клёвый, только снимался мало.
Недавно пересмотрела с ним " Человек со звезды". Фильм наивненький), Джефф бесподобен)