@Manuel, всё таки продал! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2015), кинжальчик (21.01.2015) DK
@DK, тебе там будет хорошо.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2015), кинжальчик (21.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а что, его уже утренние покупатели вернули? Или ДК у нас бумеранговый брэнд?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015), Ингрид Бергман (21.01.2015), кинжальчик (21.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, тебе там будет хорошо.... @Manuel, признайся, уже пожалел о содеянном?! Не боись друг, спишем на побочный эффект гармональных препаратов! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ебе там будет хорошо... так вы ж поди вместе пойдете))) вы ж всегда вместе! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так вы ж поди вместе пойдете))) вы ж всегда вместе! @кинжальчик, не всегда, я предпочитаю прачечную гей клубу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2015) DK
@DK, ты предпочитаешь прачечную в отсутствие гей-парадов Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2015), кинжальчик (21.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, ну если ты пойдешь жаницо,то Мануэль то с тобой однозначно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, ну если ты пойдешь жаницо,то Мануэль то с тобой однозначно @кинжальчик, да, в наше время приданное оставляет желать лучшего! Нравится Нравится DK
@DK, ой не скажи,от это б мне кто каждый день супы варил! та я б молчала як задушена и не верила своему счастью Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, такие супы, каждый день, в целях пожарной безопасности можно варить только на электро плите! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2015) DK
@DK, я об этом как-то не подумала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как тебя только на работу взяли, без знаний важнейших инструкций ТБ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение как тебя только на работу взяли, без знаний важнейших инструкций ТБ! мы на работе супы не варим,тока картошку печем добавлено через 31 секунду @Мелисента, та свадьбы я походу не дождусь,при чем ни чьей Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
да похоже, что: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, ты и на свадьбу со своим гороховым супом? @Мелисента, репетируем, вживаемся в роли, Маскарад не за горами! https://realax.ru/showpost.php?p=796661&postcount=760 Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.01.2015), кинжальчик (21.01.2015) DK
@Мелисента, так а кого разводить,если ни кто женицо не хочет? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предлагаю гороховый суп сделать оберегом ветки. Смазать им ставни, двери и можно даже плеснуть черпачок на дедерон. А чтоб застрощать! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015), Ингрид Бергман (21.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты забыл, что я не играю? ))) Хотя смерть с косой - как раз для меня образ))) @Мелисента, я помню. Только этот образ ты не сыграешь! Я не верю! PS:Скрытый текст но есть возможность развеять моё недоверие!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну мало ли? Может, найдутся безумцы? ))) ну не знаю...глянь скока неудачных примеров перед глазами Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик