тварь ты недоделанная Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение хуля лыбишься блядина))) @Nik, красавец, настоящий мужчина. К сказочнику ........... Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015), Velassaru (21.01.2015) DK
@Ингрид Бергман, аха давай ещё))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а всё ты, А кто довел? Ищи меня теперь в пруду. С прилипшим к челке листиком лотоса И пиявкой на лодыжке! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
много чести добавлено через 46 секунд Зоопарк разрастается))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, роди ему теперь негритосика) А чего он? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Н-да. Что тут скажешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А кто довел? Ищи меня теперь в пруду. С прилипшим к челке листиком лотоса И пиявкой на лодыжке! @Velassaru, счас разойдусь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Зоопарк разрастается))) вот вот пусть тебя ... кобан дикой....или судорога)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение счас разойдусь Сориентируй по вектору деятельности? *поглаживает пиявку и вспоминает куда заныкала глок* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А может тему прикрыть а? Наверно да. Марлезонский балет во всех частях стабильно проваливается!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Марлезонский балет во всех частях стабильно проваливается!) @Velassaru, а всё по тому, что Мануэль в колготках не хочет танцевать перед общественностью! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015) DK
...удачков много развелось)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, знаю-знаю. Мануэль - твой спасательный круг в пучине флуда! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение да, без него только Рэй спасает Держи меня, соломинка, держи(с)?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, с тобой и Мануэлем сплошное дежавю Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Ингрид Бергман, Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, с тобой и Мануэлем сплошное дежавю @UMA, не, мы этим не занимаемся! Нравится Нравится DK