Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение хуля лыбишься блядина))) @Nik, красавец, настоящий мужчина. К сказочнику ........... DK
@Ингрид Бергман, аха давай ещё))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а всё ты, А кто довел? Ищи меня теперь в пруду. С прилипшим к челке листиком лотоса И пиявкой на лодыжке! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
много чести добавлено через 46 секунд Зоопарк разрастается))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, роди ему теперь негритосика) А чего он? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Н-да. Что тут скажешь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А кто довел? Ищи меня теперь в пруду. С прилипшим к челке листиком лотоса И пиявкой на лодыжке! @Velassaru, счас разойдусь! DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Зоопарк разрастается))) вот вот пусть тебя ... кобан дикой....или судорога)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение счас разойдусь Сориентируй по вектору деятельности? *поглаживает пиявку и вспоминает куда заныкала глок* Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А может тему прикрыть а? Наверно да. Марлезонский балет во всех частях стабильно проваливается!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Марлезонский балет во всех частях стабильно проваливается!) @Velassaru, а всё по тому, что Мануэль в колготках не хочет танцевать перед общественностью! DK
...удачков много развелось)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, знаю-знаю. Мануэль - твой спасательный круг в пучине флуда! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение да, без него только Рэй спасает Держи меня, соломинка, держи(с)?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, с тобой и Мануэлем сплошное дежавю @UMA, не, мы этим не занимаемся! DK