Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть котлеты все-таки тебе? По щам* ему! Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015), Velassaru (21.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вот это страсть даже там мы с тобой занимались сексом)) добавлено через 30 секунд мы ещё не дошли до алтаря и никого я не кидал...хватит тут врать Ты откуда такой пришибленный? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015), Velassaru (21.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, жену свою никому не отдам...она у меня одна такая...за что её люблю и уважаю Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Яна, не верь, он мне "хорошо" обещал... и у алтаря кинууууул... Ну жеж подлец! Попадись ты мне! Убью! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты откуда такой пришибленный? я тут пишу одно а ты мне другое...какой какой?можно ещё раз повторить? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@UMA, все жаждут драк Уйду в заводь к Нирубусу пережидать. У него тина, кувшинки и противоварикозные пиявки! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015), Ингрид Бергман (21.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, думаю что на этом наш разговор окончен Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я тут пишу одно а ты мне другое...какой какой?можно ещё раз повторить? Злой как бес Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Значит так! За Nikа должна пойти замуж - я, чтобы в дальнейшем испортить ему жизнь и отравить существование. п.с можете меня не благодарить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, думаю что на этом наш разговор окончен @Velassaru, а всё ты, со своими котлетами! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Злой как бес хуля лыбишься блядина))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, все жаждут драк Уйду в заводь к Нирубусу пережидать. У него тина, кувшинки и противоварикозные пиявки! Возьми и меня с собой, сестра, на форуме эпидемия... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение п.с можете меня не благодарить. Хорошо не успел спасибо нажать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, все жаждут драк Уйду в заводь к Нирубусу пережидать. У него тина, кувшинки и противоварикозные пиявки! сроду ничего такого не жаждала. А иди...пиявок мне наловишь)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Nik, подотри за собой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015), Velassaru (21.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Nik, прости меня. Я должна тебя убить. Это у нас семейное(( Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Ингрид Бергман, иди дальше соси)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение хуля лыбишься блядина))) Ндааа...это уже перебор всему! Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2015), Изумруда (21.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
банте)))ща разойдусь Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik