Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Кто "За" За! И за казнь беглых каторжников Можно уже канапешки дербанить-то? Извелись гости! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
главное выпить и потанцевать. добавлено через 39 секунд @Ингрид Бергман, чай,кофе,потанцуем? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
чет тухлый бал, ни одного бутерброда) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение За! И за казнь беглых каторжников Можно уже канапешки дербанить-то? Извелись гости! Ай, да валяйте... И рябчиков, и фаршированного гуся, и салат оливье... С подлецом после расстегаев разберемся.(((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ни одного бутерброда) Ты забыла. У нас попкорн. Он правда заветрился немного, но заветренный попкорн лучше, чем заветренная колбаса на бутербродах! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение С подлецом после расстегаев разберемся.((( И лучше до гуся. Есть у меня идейка одна. С фаршировкой Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И лучше до гуся. Есть у меня идейка одна. С фаршировкой Нука-нука?)) *брови Леонида* добавлено через 39 секунд Посмотрела на картинку и поняла, что хочу есть Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение *брови Леонида* Береги брови. Их нельзя травмировать такими зрелищами. Опадут как иголки с новогодней елки Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, ржу) свечки убили) И стаканы с сахаром) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ржу) свечки индивидуальные убили) И стаканы с сахаром) Сонце, учитывая обстоятельства, свадьба автоматически становится поминками, ну ты понимаешь... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не тягайте кубики льда из ведра. Это основа романтизма для брачующихся после брачной ночи мужу отросток охлаждать бум? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение свадьба автоматически становится поминками плин..я на свадьбу торопилась..а тут уже \что поминки???.. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ржу) свечки убили) И стаканы с сахаром) тогда стаканы уже не с сахаром.....с солью... renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
освободите стол, танцевать буду: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ты на Маскарад думаешь записываться?! да хотелось бы поучаствовать, но я же ничего не умею... только опозорюсь там Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, мы тебя почти не знаем и стиль общения. У тебя неплохие шансы не спалиться) Соглашайся! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну тогда побегу запишусь... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, мы тебя почти не знаем и стиль общения. У тебя неплохие шансы не спалиться) Соглашайся! ой, меня на форумах быстро вычисляют... я один раз играла в такую игру..под другим ником регишься и пишешь..так? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, типа того. Ну и что что вычислят (я знаю что меня моментом спалят, например) Но у тебя будет два дня общения под маской и никто тебя не лишит права общения. Версии только после окончания игры. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru