ГАУДИ, ты что это в открытой мною теме матом ругаисси?! Нельзя, не положено!!!
ИНФОРМАЦИЯ, и потом флудите, сколько хотите, но - без мата. Поубиваю на фиг матерщинников. Я серьёзно. Морально изничтожать буду.
В 21.00 по московскому времени на канале СТС заявлен фантастический детектив (он же - немножко боевик) "Особое мнение". С Томом Крузом и прочими знаменитостями.
Фильм о системе профилактики ещё не совершённых преступлений. Система, как вы понимаете, была отнюдь не идеальной, поэтому в фильме события именно таким вот образом и развиваются... Каким - узнаете во время просмотра! Приготовьте пиво и воблу. Можно и попкорн погрызть.
ГАУДИ, ты что это в открытой мною теме матом ругаисси?! Нельзя, не положено!!!
ИНФОРМАЦИЯ, и потом флудите, сколько хотите, но - без мата. Поубиваю на фиг матерщинников. Я серьёзно. Морально изничтожать буду
Мат на форуме запрещен только личностно-направленный.
Ну, это я так... К слову о добровольной модерации.
Мат на форуме запрещен только личностно-направленный.
Ну, это я так... К слову о добровольной модерации.
Мася... я же не модерирую... я проСю тебя - как джентельмена... не матюгаться в теме, кою открыла дама. Иначе я тебя мучить буду... к совести взывать и прочее... Оно тебе надо???
А у нас не то что у вас.. У нас в телеке несовпадения есть, причём сильные.. Хнык! И хнык такой продолжительный, конкретный)) Потому что у нас в Молдавии показывают сетку вещания какую то странную. И ну их в баню, тогда я подглядываю в интернете настоящие передачи) По другим каналам)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А Масей Ксюша Бородина своего бойфренда-полиционера-взяточника называла
Сегодня Домдва в 23.00
А почему хотят взорвать Дом2? Никто не в курсе? Мне предлагали, спрашивали даже.. Я в опросе приняла интерактивное участие, вот. Только так и не поняла, а за что на них злятся люди?)) За то что они счастливы, да?