Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ну а это ...моё видение @Ингрид Бергман, А кого это я на груди пригрела??? Вроде никому не обещала... Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, это твоя тёмная сущность...гг Скрытый текст а вообще просто украшение Не нравится? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, это твоя тёмная сущность...гг Скрытый текст а вообще просто украшение Не нравится? Моя Темная Сущность шикарна.))) Мне нра.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Партизанос, все фантазируешь?) так и думал что тебе понравится)) авка будет неплохая Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение так и думал что тебе понравится)) авка будет неплохая О. Хочешь, себе поставь её. Я бы оценила. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочешь, себе поставь её. Я бы оценила. неет..Ара, Медвед, Партизанас ..знаешь Да? Я это))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение неет.. Зря. Слабак) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зря. Слабак) ЭЭЭ.девушк, не слабак, а вы провокатырш..не надо слабо мене брат)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ЭЭЭ.девушк, не слабак, а вы провокатырш..не надо слабо мене брат)) хихихи Предметы и подарки Нравится Нравится
Нирубус)) добавлено через 1 минуту папа с женой)) добавлено через 2 минуты Саня)) добавлено через 1 минуту Ума)) добавлено через 2 минуты Ингрид)) добавлено через 2 минуты хозяюшки,нас ждет реал))) добавлено через 1 минуту наша банда отмечает Новый год))))) добавлено через 3 минуты Милисента)) добавлено через 3 минуты я выпрашиваю гороховый суп))) добавлено через 5 минут MirroR ))) добавлено через 1 минуту Яна)) добавлено через 4 минуты папа тянет меня в угол добавлено через 2 минуты Чертенок в кедах))) добавлено через 4 минуты Гата))) Нравится Нравится
@MirroR, ну шось вот ты мне такой кажешься))) не так роковой,как яркой))) добавлено через 7 минут Степлер))) добавлено через 8 минут Рэй с просонья и с небритости Нравится Нравится
ДК вчера рассказывал о том,как они фотографируются с Мануэлем))) думаю как-то так)))))) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение долго же он спал)) он Король,ему положено Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он Король,ему положено ))) горошину не подложили, не хватило))) Нравится Нравится
ДК,когда серьезен))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ))) горошину не подложили, не хватило))) не будем о горохе,это теперь моя больная тема добавлено через 11 минут Мануэль и хорошее настроение)))) добавлено через 4 минуты Александра))) добавлено через 57 минут Матильда)) Нравится Нравится