@DK, безаппеляционно прав даже когда кассации некассационны. Конституция, чо. Всем бобрам выдыхать. Цветам кислорода. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (05.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мила, я же говорил, что он шуток не понимает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@кинжальчик, осторожно с горохом! а то обернёшся в ДК Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, безаппеляционно прав даже когда кассации некассационны. Конституция, чо. Всем бобрам выдыхать. Цветам кислорода. @Velassaru, переведи! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты опять с намёками?! У нас ещё нет общих детей! ну нашего...в смысле форумского ты можешь мне просто налить тарелку супа,а? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @кинжальчик, осторожно с горохом! а то обернёшся в ДК @кинжальчик, и вот такие шедевральные шутки, мы с тобой вынуждены читать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение осторожно с горохом! а то обернёшся в ДК он прекрасен,я рискну тока супа я не дождусь,пошли грибы что ли жарить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, тебе не кажется, что мозги ДК под воздействием испарений Мухомора начали эманировать всякую хрень ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, и вот такие шедевральные шутки, мы с тобой вынуждены читать! скажу более,только на такие ты и способен.гороховый ты наш Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение и вот такие шедевральные шутки, мы с тобой вынуждены читать! ну от ты представь,шо это тебе написал Мануэль или друг наш любезный Рэй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он прекрасен,я рискну тока супа я не дождусь,пошли грибы что ли жарить))) @Мухомор, ты всё понял?! Моя внешность даже в телаге, никого не пугает! @кинжальчик, с грибами это ты неподумавши, тут блогородных нет! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну от ты представь,шо это тебе написал Мануэль или друг наш любезный Рэй @кинжальчик, представить сложно, даже представить. Прости это правда. PS: я бы вызвал скорую! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он прекрасен,я рискну тока супа я не дождусь,пошли грибы что ли жарить))) супа так супа)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@DK, ты прекрасен,грибы четкие...жизнь кажись удалась пы.сы. пошла покуру чи шо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, далее следует непереводимая игра слов© Мануэль, и кажись я тож хватанула @DK, грю ты прав всегда и вовсем. Потому что так батька сказал!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, это ты мне конечный результат трапезы выдаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение скажу более,только на такие ты и способен.гороховый ты наш @Мухомор, прекрати так смешить. После прочтения твоих постов, мне даже Регина Дубовицская кажется шедевральным юмористом! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, ты всё понял?! Моя внешность даже в телаге, никого не пугает! понял понял,ты прекрасен.после моего супа Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, прости, мой психотерапевт не рекомендует общение с тобой, говорит - Отупею! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, прости, мой психотерапевт не рекомендует общение с тобой, говорит - Отупею! тебе ещё есть куда? уволь своего психотерапевта! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, жаль, что автор, не может оценить свою же шутку! Форум бы уже разорился на твоей репутации! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015) DK