Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение мне нет причин самоутверждаться,лицемерить,рассуждать о горохе.. @Мухомор, гороху тоже обсуждать тебя - в падлу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) DK
@Мухомор, унесла гирьки добра Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Карамель, он периодически дует, в постель! как инетелектуально!браво!! форум должен тобой гордиться! добавлено через 1 минуту @Velassaru, а вам,тёмная лошадка.я не верю Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение как инетелектуально!браво!! форум должен тобой гордиться! @Мухомор, не сомневайся! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а вам,тёмная лошадка.я не верю Лови гирьку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лови гирьку @Velassaru, не бросай в лоб, может быть "сквозное"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, не бросай в лоб, может быть "сквозное"! так насквозь и пролетела ты доволен? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не бросай в лоб "шляпу сними"(с) И куда девать гирьки? *уходит к озеру* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лови гирьку может ты и добрая,по крайней мере не замечал что бы над дурачком нирубусом глумилась,как тут принято.но встречал я в сети и добрее.хорошие были уроки)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение так насквозь и пролетела ты доволен? @Мухомор, доволен, только тем, что ты не мой пациент! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение нирубусом Все-таки плохой из меня снайпер. Целилась в лоб, а попала в шкалу оценки людей. Она сбилась у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение над дурачком нирубусом @Мухомор, до нирубуса тебе, как Баскову до Хворостовского! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, доволен, только тем, что ты не мой пациент! тото смотрю горох у тебя из штанов посыпался.так и понял-ДК доволен добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, до нирубуса тебе, как Баскову до Хворостовского! да оставь его себе.мне до него и не особо надо Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение тото смотрю горох у тебя из штанов посыпался. @Мухомор, зря ты в мои штаны заглядываешь, могу и огорчить! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все-таки плохой из меня снайпер. Целилась в лоб, а попала в шкалу оценки людей. Она сбилась у тебя он у меня приварена - люди,потенциально,дерьмо добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, зря ты в мои штаны заглядываешь, могу и огорчить! я не дама,и тем более не мануэль,что бы меня огорчало что там у тебя в штанах Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение люди,потенциально,дерьмо пойду я из темки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение люди,потенциально,дерьмо @Мухомор, достойная самооценка. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пойду я из темки чего так?разговариваем с вашим любимым ДК на его родном языке...что то раньше не сбегала от него добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, достойная самооценка. по крайней мере честная) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, у тебя акцент и тросянка получается. Местами. В отличие от! пс: Вставай на сёрф и лови волну ибо иначе не покатаешься, а только намокнешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привычка идти против волны Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ