Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение покатит? а здесь лица не видно(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кто ещё мну наказать хочет? открываю подписку Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Snegurochka, это последняя. добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение кто ещё мну наказать хочет? открываю подписку никто тебя не хочет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015), Snegurochka (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну что с тобой поделать)) если последняя, оставляй эту)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Snegurochka, это последняя. никто тебя не хочет. не ревнуй.у нас свободные отношения,это был твой выбор добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, ну что с тобой поделать)) если последняя, оставляй эту)))) я протестую!у неё ещё есть! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, так пойдёт?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я протестую!у неё ещё есть! а ты откуда знаешь?)) вместе живете?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а ты откуда знаешь?)) вместе живете?)) не скажу добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Мухомор, так пойдёт?)))) с Деппом хоть постоять рядом Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Гонорий (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не скажу я-то тоже знаю, что у Шпильки еще фотки есть, но тоже не скажу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
и у меня есть.но я не покажу Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, твоя фотка на аве - незачОт, ибо фотошопство! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вот привязались то добавлено через 2 минуты сказано было - Маски долой.и опять недовольны Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, лучше б тогда того ковбоя надел Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ковбой-это маска добавлено через 11 секунд @Snegurochka, Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, оставайся таким. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ковбой-это маска зато там фотошопства нет, реальное лицо. а сейчас у тебя на аве какой-то хмырь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, да хз.я это каждый день в зеркале вижу.пугаюсь,када с перепою не узнаю Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Шпилька, кудой переоделась! акция идет три дня! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, кудой переоделась! акция идет три дня! не хатю Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение зато там фотошопства нет, реальное лицо. а сейчас у тебя на аве какой-то хмырь не какой то хмырь,а я и есть Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ