@Матильда, а дятлы летают ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, а дятлы летают ? )))) Что-то у меня никто не летает)) А у тебя ? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, у меня мухоморы плывут перед глазами Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а дятлы летают ? НизЭнько-низЭнько (с) В России праздники почти две недели - амулет чтоль какой изготовь себе. Один среди ведьм остался добавлено через 41 секунду Валенки летают, кстати!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, у меня мухоморы плывут перед глазами )))) А обманывать не хорошо Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Velassaru, омлет, амулет, венигрет и селёдку под шубой Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение НизЭнько-низЭнько (с) В России праздники почти две недели - амулет чтоль какой изготовь себе. Один среди ведьм остался добавлено через 41 секунду Валенки летают, кстати!) Я сейчас забрела на вебинар по мандалам) Дать ссылку? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, омлет, амулет, венигрет и селёдку под шубой С мухоморами) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, выбрось мандалу из головы Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение омлет, амулет, венигрет и селёдку под шубо Чувство стиля не нарушено! Не пропадешь значит Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение по мандалам) У меня после видеоряда Мануэлевого списка прицел сбит. Можно я по-штирлицовски "пусть висят" побуду и ни к каким мандалам не пойду Последний раз редактировалось Velassaru; 02.01.2015 в 21:57.. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, выбрось мандалу из головы Скрытый текст попробуй зайти, только он уже пол часа идет...Удалила Последний раз редактировалось Трюфелька; 02.01.2015 в 22:32.. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ... У меня после видеоряда Мануэлевого списка прицел сбит. Можно я по-штирлецовски "пусть висят" побуду и ни к каким мандалам не пойду Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Почему-то попадаю мимо правильных букв. Пардон Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Матильда, кончай нам тут религию пихать у нас итак нервы ни к чёрту Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, кончай нам тут религию пихать у нас итак нервы ни к чёрту вот сердечную мандалу не успела скопировать)) но сейчас я полечу кое чем- ждите)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Привяжите кто-нибудь Матильдочку к кроваточке, будьте людьми. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Привет всем што ле!)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Manuel, срочно представляй хлопья снега. Много хлопьев. Штиль. Блики фонарного столба. Все вокруг добрые Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Привяжите кто-нибудь Матильдочку к кроваточке, будьте людьми. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, какие уж тут хлопья в минус 25 Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Привяжите кто-нибудь Матильдочку к кроваточке, будьте людьми. смотри в эти глазки мандалы, мой хороший) Изображения мандала1.gif (1.45 Мб, 5 просмотров) мандала3.gif (738.7 Кб, 3 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька