Помолвка Мухомора Давно свадьб не было.Надо устроить свадьбу ,похлеще чеи в Малиновке,с революционными песнями.Мухомор,мухомор,кого хочешь,выбирай-любой ширины и любой вышины. добавлено через 3 минуты Ба,у тебя 650 реалов! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Надо устроить свадьбу ,похлеще чеи в Малиновке,с революционными песнями. А Мухомора спросили? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А Мухомора спросили? ему надо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ему надо. Так понятно, что надо, всё равно спросить бы сначала)))))) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Ба,у тебя 650 реалов! Приданное так себе...... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Так понятно, что надо, всё равно спросить бы сначала)))))) добавлено через 42 секунды Приданное так себе...... Это невесту надо спросить, надо ли ей такое? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Так понятно, что надо, всё равно спросить бы сначала)))))) добавлено через 42 секунды Приданное так себе...... Так, давайте спросим)) Мухомор! Ты готов жениться? ))Скрытый текст Не знаю на ком добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это невесту надо спросить, надо ли ей такое? А кто невеста? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это невесту надо спросить, надо ли ей такое? Вряд ли такую найдём Нравится Нравится
@Матильда, Милу вроде вчера присмотрели. Она не против была. Остальное - дело техники. з.ы. Свадьбу в "Крошка-картошка" я спонсирую. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А кто невеста? Может и найдётся...... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Матильда, Милу вроде вчера присмотрели. Она не против была. Остальное - дело техники. з.ы. Свадьбу в "Крошка-картошка" я спонсирую. Салатику поедим))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Милу вроде вчера присмотрели. Может за ночь передумала..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Может за ночь передумала..... Не. она не такая. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Надо вначале сваху найдти.Кого выберем свахой? @Sofiya, может ты? я как-то смутно представляю обязанности свахи....... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Салатику поедим))) И шампусика попьём, попоём.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение ... И шампусика попьём, попоём.... Я только на сок согласна Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я только на сок согласна Там разберёмся, главное, начать) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Sofiya, может ты? я как-то смутно представляю обязанности свахи... Не,у меня словарный запас как у Эллочки Людоедки.Мужчина должен свататт,а лучше двое мужчин ,чтоб не рыпался. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение а лучше двое мужчин ,чтоб не рыпался. Кастинг!!!! Нужен кастинг))) Нравится Нравится